Das Hotel ist sehr schön aufgebaut nicht zu klein und nicht zu groß. Die Zimmer und das bad sind sehr schön der dazugehörige Balkon lädt auch ein um einfach mal ne runde auch dort zu entspannen. Das essen hat eine grosse auswahl für jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und tut immer sein bestes. Ich kann das Hotel für Jung und Alt empfehlen.
Tolle Anlage, Personal sehr Serviceorientiert
Spa-Bereich gut ausgebildetes Personal.Die Massagen haben mein Wohlbefinden gesteigert.
Die Küche ist ausgezeichnet.
Es ıst eın sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd sehr grosszügıg ausgestattet und haben alles an Ausstattung was man braucht. Dıe Gaestebetreuung (Frau Bahar) ıst sehr hılfsbereıt und Fürsorglıch. Alles ın allem eın perfektes Hotel und eın schöner Urlaub. Immer wıeder dıeses Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Side Sungate ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind ein Traum. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Das Essen war super und es gab eine grosse Auswahl. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und schön. Das gesamte Personal ist freundlich und hat gute deutsch Kentnisse.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Servicekraefte sind sehr sympatisch und immer zur Stelle. Ausserdem gibt es jeden Tag eine grosse Auswahl an Essen.
Sehr Empfehlenswert gerne imeer wieder Personal sehr freundlich anlagen sehr sauber und hygenisch das essen super mit familie zum Erholung einen top Hotel