Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites Personal , Auswahl beim Essen sehr groß, alles geschmackvoll zubereitet, kurzer Weg zum Strand (5min.), Restaurant am Strand mit super Personal (Mesut). Strandboy aufmerksam. Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel Side Sungate hat eine tolle ,moderne Ausstattung.Schade ist das das Essen sehr eintönig ist.Die Animation war den ganzen Tag kaum zu sehen.Animationsmässig geht es kaum schlechter.Die Animation muss dringend neu überdacht werden.Viele Gäste fühlen sich mega gelangweilt.Keller waren super nett und gaben sich viel mühe
großes, sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr modern eingerichtet. sehr nettes zuvorkommendes Personal (ein Lob an die Rezeption!).
Animation am Abend sehr überschaubar, was ich als positiv empfinde.
Am Strand sorgt der Animateur Ersin für gute Laune
große Essensauswahl,, sehr lecker.
Strand mit super Lage, Hotel ist strandnah gelegen (3min)
jederzeit wieder!
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Wir konnten entspannen und uns gut erholen. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Der Strand ist sauber und es ist ein schöner Sandstrand. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Das essen war immer frisch und hat uns gut geschmeckt. Das personal war freundlich. Wir hatten ein modern eingerichtetes, grosses Zimmer.
wıe schon zuvor ın anderen Bewertungen zu hause gelesen, kann ıch dıe gute Qualıtaet des Essens und dıe Sauberkeıt ın dıesem Hotel hervorheben. Im Spa-Bereıch wurden wır, nach gründlıcher Beratung, mıt sehr guten Massagen verwoehnt. Da das Sıde Sungate nıcht zu den "grossen Kaesten" gehoert, fındet man sıch schnell zurecht. Sehr grosse Auswahl an Eınkaufsmoeglıchkeıten ganz ın der Naehe und zum Abendspazıergang braucht man auch nur eınen kurzen Weg zurückzulegen. Hoteleıgener Strandabschnıtt sıeht gut aus, wurde…
Das Hotel ist neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption konnte jeder sehr gut Deutsch. Als wir ankamen, war die Halterung für das Toilettenpapier locker. Wir haben am Empfang angerufen und es wurde umgehend ein Techniker geschickt, der dies wieder richtete. Die Kellner im Restaurant konnten sich auch gut verständigen. Das kostenlose WiFi funktionierte überall gut, sowohl im Hotel wie am Strand. Nur war es zeitweise wegen…
Zimmer sind gross, modern und sauber.
24 Stunden Getraenke an der Lobbybar.
Personal sehr freundlich. Yunus ist der beste Barkeeper. Bahar sehr freundlich und immer lachen.
Das Essen im Hauptrestaurant war nicht so reichhaltig wie im letzten Jahr, aufgrund der Reisezeit und der wenigen Gaeste.
WLAN und Safe kostenlos. WLAN sehr gut, auch am Strand.
Wir waren als Paar vom 30.07 - 07.08.2015 im Side Sungate !!
Es ist ein neues und vom Erscheinungsbild ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet,schönes großes Badezimmer mit xxl Dusche.Das war es aber im großen und ganzen schon !!
Zimmerreinigung war mittelmäßig und die Ecken waren rund, die Kopfkissen waren frisch gewechselt oft dreckiger als mein benutztes (Wimperntusche u.ä.) !!
Die öffentlichen Toilettenanlagen liessen auch sehr zu wünschen übrig-in den Toiletten im Bereich der…