Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Yaren H.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
das essen ist sehr gut.Sehr freundliches personel und süper lage...... animation ist sehr bemüht, İch werde wider kommen.
fadil(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und sehr sehr schön!
Ich habe 14 Tage sehr genossen mit meiner Frau und Kind. Und wir werden auf jeden Fall unsere neuen Urlaub wieder da machen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich auch bei sonder wünschen immer noch einen lachen ins Gesicht. Hotel an sich Perfekt, Essen auf Punkt genau gemacht. Schöpfen ist mit Omnibus in wenigen Minuten erreichbar
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Beste Erholung in sehr gutem Hotel, Danke.
Dieses Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen. Vorherige negative Kritiken konnten wir in keiner Weise nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr groß, die Mitarbeiter stets freundlich und immer um den Gast bemüht, Zimmer, Hotel und Strandbar immer tip top sauber... und wer hier nichts leckeres zum Essen findet ist selber schuld. Unser Fazit: Klasse und jederzeit wieder.
Fatih & Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Alles sehr sauber und super schönes Hotel, Hamam, Schwimmbecken, Fitnessraum alles super! Beste war der Barkeeper Yunus, wusste immer was er macht und immer ein lächeln im gesicht! :-)
P. Sikora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub einfach super!
Top Hotel. Alle super freundlich. Familiıenurlaub ımmer wieder gerne in diesen Hotel. Ein besonderen Dank geht an das Animationsteam und dem Kinderclub.
Mery(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber, die Außenanlage ist sehr gepflegt. Kann sehr empfehlen. Alles ist 1a. Nächstes Jahr werde ich wieder dieses Hotel buchen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut, ich kann nur empfehlen.
Siggi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für jeden geeignet
Es War ein schöner Urlaub alles was das Herz begehrt. Tolles essen schöner Strand sowie poolBereich kommen auf jeden Fall wieder
Emre(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Personal
Das Personal war nicht nur hılfsbereıt und fleıssıg sondern auch sehr herzlich. Anlage top sehr neu und sauber. Essen war auch sehr lecker. Sehr empfehlenswert.
V & K(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr schön doch in einigenBereichen noch ausbaufähig. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet allerdings lässt die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig. Wenn man dieses aber in der Lobby anspricht wird sofort was gemacht . Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet und da muss sich noch alles einspielen . Was uns allerdings nicht gefallen hat ist das man internationale alkoholische Getränke extra zahlen muss und auch den Orangensaft beim Frühstück . Das Essen war klasse es war für jeden…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel ıst super, zımmer sınd Sauber. Und Personal ıst sehr Nett. Navaho Arbeıter sınd auch Super. hotel ıst aufjedenfall empfelenswert.