Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Service sehr gut keine Wünsche blieben offen. Poollandschaft sehr schön und ein Hingucker.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überschrift
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage! Die Location im Allgemeinen ist nicht zu bemängeln! Das essen ist sehr schmackhaft! Ein Großes Plus ist ebenfalls der Aqua Park
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Hotel mıt gutem Servıce
Hotel ıst nıcht sehr gross,absolut neu, gerade geoffnet. Es ıst sehr sauber. Leıder waren nur wenıge Leute da. Personal war geschuhlt und sehr nett. Essen war vıelseıtıg und sehr lecker. WıFı funktıonıert ım Zımmer und ın anderen Bereıchen auch. Sauna wurde nıcht rechtzeıtıg geoffnet. Wır sınd ın jedem Fall sehr zufrıeden und Hotel ıst empfehlungswert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bakiye(46-50)Deutschland
Rundherum zufrieden
Ein sehr schönes Haus mit wunderschönem Pool, tolle Atmosphäre, gemischtes Publikum, aufmerksamer Service, abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder, damit ist wohl genug zum Ausdruck gebracht, wir freuen uns auf Side Sungate 2016!
Irene(36-40)
Tolles Hotel
Wir waren in das hotel in August. Wir haben ein sehr schöne Ferien erfahren. Das hotel ist super. Die leute sind freundlich und das Hotel is sehr luxueus. Die Zimmer sind net und das Essen ist sehr gut. Die Bar am Mer ist auch sehr toll.
Thibault(19-25)
Topper
Er was die erste mal das wir in Side waren. Das Hotel is wirklich wunderszchon. Er ist sicherlich 5 . Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr variert. Die animation am abends was OK. Wir kommen sicher zuruck.
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Es hält was es verspricht!
Sehr sehr schönes, neues, modernes Hotel! Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es hat einfach nur richtig Spaß gemacht und alle waren super freundlich!
Ozlem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Animationsteam und super Hotel
Essen,zimmer,servise und animation war super.sein sedat team super und abend program und mini club progran superrr.liebe grusse von sedat und shakira
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden. Das essen ist sehr gut. Wir werden das hotel jeden weiter empfehlen.Die zimmer sind sehr gross und hell.Wir kommen wieder.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen war unfassbar lecker,man hat einiges zur Auswahl und es ist für jeden was dabei. Auderdem ist der Ausblick wunderschön.