Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswert
Es ist eine kleine überschaubare Hotelanlage. Die 57 Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäude mit je 3 Etagen. Da die Anlage erst 2006 eröffnet wurde ist sie in einem sehr guten Zustand (mal abgesehen von kleinen handwerklichen Mängeln)Wir hatten All-Inclusive gebucht und auch bekommen!!! Das Personal ist überaus freundlich und immer für die Gäste da. Neben einheimischen Urlaubern waren Gäste aus Deutschland, Östereich, der Slowakei und anderer Nationalitäten da. Wer Luxus, Komfort und ganztägliche Unterhaltung…
Ercüment(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Immer wieder gerne
Gut gelegenes, saubers und vor allem mit freundlichen Personal gespicktes Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel wird viel geboten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Strand war leicht zu erreichen und die Wasserqualität war gut. Würde immer wieder in dieses Hotel zurückkommen. :-)
Elena(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ich hätte es mir besser vorgestellt!
Als wir angekommen sind ( ca. 3 Uhr Nachts ), war eine Person an der Rezeption. Die kleine Eingangshalle war mit massenweise Möbeln, einem Billiardtisch, einer Dartscheibe und einer Tischtennisplatte gefüllt. Dart und Billiard kosten 5€! pro halbe Stunde! Eine richtige Abzocke! Außerdem waren überall sogar auf den Möbeln Kakerlaken und sonstige ekelerregende Insekten... Das Zimmer hatte einen Fernseher, eine Klimaanlage, ein Badezimmer und einen kleinen 2qm großen Balkon. Zu unserer Enttäuschung gab es keinen…

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Das Hotel ist nur für 7 Tageurlaub gut aber nicht
Das Hteo lan sich war ganz ok doch das das personla kein deutsch konnte oder kein englisch war schon ein bissehn armseelig nur die Jungs an dem Empfang konnten deutsch das essen war einfach nur ok? nichts besonderes halt! und es gab keine abwechslung der strand war ganz ok nur man hat bestimmte zeiten wan der shoutelbus kommt um dich wieder mit ins hotel zu nehmen aber wer zu fuß gehen will das dauert so 15 - 20 minuten
Eric(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Horror Urlaub!
schlechter service, unfreundliches personal, keine fremdsprache kenntnisse des personals, schimmel im kühlschrank, handtücher die man frisch bekommen hat waren dreckig und mit blutflecken, toilette dreckig und unhygienisch mit urinspuren, kühlschrank defekt, nach aufforderung trotzdem nicht repariert! essen war sehr schlecht und ohne abwechslung, täglich das gleiche, ein echter horror urlaub den ich niemanden wünschen möchte!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub 2008
Wir hatten nicht das dollste erwartet für ein 3 Sterne Hotel , doch etwas besseres schon für dieses Geld. Das Essen war zwar geschmacklich ganz ok doch immer dasselbe nur anderweitig verarbeitet. Für Kinder gab es überhaupt keine Auswahl daran sollte man doch mal denken. Das Restaurant viel zu klein, Besteck , Teller , Gläser bzw. Plastikbecher nie genügend und dreckig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
kein deutschsprachiges personal. pool nicht benutzbar. shuttelbus zum strand defekt. für 3 mann nur 2 betten. essen nicht empfehlenswert. wurden zum glück mit 15 weiteren urlaubern in anderes hotel umgebucht. danke an reiseleiter ali
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis - / Leistungsverhältnis ist sehr gut
wir waren sehr zufrieden. was man so von einem 3 sternen hotel erwarten kann, war vorhanden. Wir achten auf Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit sehr genau. und ich habe nichts zu meckern.
Gisela & Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das Hotel ist einfach spitze, sehr empfehlenswert
Das hotel ist Sehr klein aber sehr feiner hotel, Familien freudliche Personal und sind deutsch spachig, Sehr Sauber hotel, Das Zimmer Ausstatung ist sehr schön. In dieses hotel habe mich wie in zuhause gefühlt. So habe ich mir vorgestelt das urlaub. Ich bin freu das ich dieser hotel gebucht habe. Ich möchte mich bedanken zum alle Hotel Personal und viele grüße aus Deutschland.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Der Katalogbeschreibung entsprechendes Hotel
Für kurze Aufenthalte ein sehr schönes Hotel. Familienfreundlich und sehr gastfreundlich würde jederzeit nochmal hinreisen