Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines schönes hotel
Kleines sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, sehr kinderlieb. Essen gut. War ein schöner erlebnisreicher Urlaub. Hotel können wir weiter empfehlen, vorallem an Familien mit Kleinkindern.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel, sehr sauber, super Lage Personal sehr freundlich Essen sehr lecker 5 geh Minuten bis zum Strand
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach gut...
Für 3 Sterne Hotel ist ok. Familien mit Kindern können wir nicht weiterempfehlen. Sehr freundliches,kompetentes Personal. Sehr hartes Bett.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub bei Freunden
Kleines familiäres Hotel. Freundliches Personal. Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen schmackhaft. Hoteleigener Strand mit Bus erreichbar, dort aber Essen und Getränke nicht kostenlos. Für 2 Personen sind die Zimmer ausreichend, bei 3 wird es sicher problematisch. Für mich ein sehr schöner, ruhiger und entspannter Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Side Temple ist ein etwas älteres Hotel mit einem ganz eigenen Flair. Es ist mit 44 Zimmern ziemlich klein, daher hat es aber einen sehr familiären Charakter. Das Personal ist durch die Bank super nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl ist nicht so groß aber was gekocht wurde ist unheimlich lecker gewesen. Da Speisesaal, Bar und Pool direkt nebeneinander liegen, lernt man schnell Leute kennen. Wir haben uns auf jeden Fall unheimlich wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern
Das Side Temple ist ein kleines familiäres Hotel mit Charme. Die Einrichtung ist zwar nicht auf dem allerneuesten Stand, aber die Zimmer waren immer sauber. Selbst als wir einmal unser Bett verrücken mussten, lag kein bisschen Staub darunter. Im Eingangsbereich des Hotels kann man Wifi nutzen und die Gäste kommen vorrangig aus Deutschland, Holland sowie der Türkei selbst. Alles in allem hatten wir im Side Temple eine wunderschöne Zeit. Die vielen Negativkritiken können wir nicht nach vollziehen. Vielleicht ist es…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war ein wunderschöner, erlebnisreicher Urlaub.Das Hotel ist sehr sauber und liegt ruhig und ist dennoch nur ca 100 Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls nur paar Minuten zu Fuss. Das Personal im Side Temple ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Danke an Yusuf , Serdar , Irfan und Olgun :-)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oh Gott nie wieder
Hallo erst mal habe einige Bewertungen hier gelesen meinen die etwa das gleiche Hotel wo wir waren der erste und der zweite Eindruck waren eine Katastrophe das Hotel ist keine 3 Sterne wert die Einrichtung glich den Sperrmüll der gesamt eindruck war genau so das essen ging habe schon besser gegessen was keine frage ist ,dass personal immer freundlich und zuvorkommend aber wer in der Türkei schon war weis das die türken nett sind . jetzt werden einige sagen solch ein miesmacher neee wir waren schon oft in der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre, nahezu ausschließlich deutsche Gäste, WLAN an der Rezeption. Handy habe ich nicht, also egal! Direkt nebenan ein Restaurant mit Sky (Treffpunkt aller Fußballfans am Samstag).
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Side Temple - Wieder ganz toll!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Temple - und sehr angetan und es hat sich daran nichts geändert! Vom GM Hüseiyn über den Chefkoch Emin, dem Rezeptionschef Yusuf und dem "Guten Geist" Ibrahim waren alle noch da, die bereits damals für das Wohlbefinden der Gäste so gut gesorgt hatten und die neu dazu Gekommenen haben sich dem Niveau angepasst! Mit einem Satz: Es war wieder ganz toll! Weiter so!