Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Siede Temple "Daumen hoch!"
Es war alles super!!!Zimmer, Essen (wirklich sehr lecker), Personal (Grüße an Sedar,Harun & Mehmet -> you are the best! ), Strand (nur 2min zum öffentlichen Strand!) , Atnmosphäre im Hotel, Pool, Shoppingmöglichkeiten... alles prima! Wir würden es wieder buchen! :)
Kleines gemühtliches Hotel wo man gern wiederkommt
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.Danke nochmals an die Kellner vor allem Harun und an den Manager sowie das Küchenpersonal,es war einfach toll und wir kommen wieder.
Familie H.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Temple-Hotel und haben uns absolut wohl dort gefühlt.
Das Temple ist ein kleineres Hotel mit zwar "einfacherer" Ausstattung...jedoch einfach zum Wohlfühlen!
Der Service ist perfekt, das Essen war super und hat uns immer geschmeckt. Zum "Stadtstrand" sind es nur wenige Meter. Den hoteleigenen Strand haben wir nicht besucht, der mit einem Shuttle zu erreichen ist.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Man kann problemlos zu Fuß den Hafen, die Altstadt, den
Apollon- und…
Wer Luxus möchte, muss woanders buchen. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer , es ist ein kleines, sehr zentral und sauber geführtes Hotel. Das Personal hilfsbereit, nett und freundlich. Die Küche gut ( uns hat es immer gut geschmeckt ). Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, es ist aber alles da ( auch Fön ). Es gibt einen shuttle zum hoteleigenen Strand, der wirklich schön und sauber ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum Wohlfühlen zum kleinen Preis
Ein sehr schönes kleines Hotel, in dem man sehr entspannt Urlaub machen kann. Hier stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Besonders Empfehlenswert sind die wohltuenden Massagen, welche im Haus angeboten werden.
Ein kleines und Familiäres Hotel, hier fühlt man sich wohl wenn man keinen Trubel will.
Wer Entspannung und ehr was ruhiges sucht, ist hier genau richtig.
Liegen sind am Pool immer ausreichend, man bekommt eigentlich immer Platz. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 500 Meter der sehr sauber ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt, der mit dem Hotel eigenen Shuttelbus zu erreichen ist, hierzu kann ich keine Angaben machen, weil wir diesen nicht genutzt haben.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit…
Dieser Urlaub war einfach super und würden wir immer wieder machen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ist sehr gemüdlich.
Alles ist super sauber und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmerdamen machen eine super Arbeit.
Das Essen schmeckt super und es gibt jeden Tag verschiedene Sachen. Was mir sehr gefällt ist das es türkisches Essen ist.
Das Personal ist super nett und wir hatten 2 Wochen eine super Zeit mit ihnen. Hier auch noch Grüße an Yusuf,Serdar,Mehmet,Ahmed und alle anderen.
Wir…