Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Stefanie(19-25)Deutschland
Sensationelles*** Hotel mit freundlichem Personal
wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal war für jeden Spaß zu haben. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es gab eine große Getränkevielfalt. Die Vorderfront vom Hotel sah zunächst nicht so einladend aus, aber beim Blick hinter die Kulisen waren wir alle begeistert. Für uns war es ein super toller, erholsamer, lustiger und erlebnisreicher Urlaub. Beim nächsten Türkei-Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel buchen.
Birgit(31-35)Deutschland
Eher schlecht für Familien
Wir wissen das bei 3 sternen nicht zuviel verlangt werden sollte, ist Auch alles kein ding waren ja so zufrieden, aber da waren wir als familie Zum letzten mal. Das personal ist zufrieden stellend aber bei All inclusiv bis 23 uhr waren sie sehr unkompetent. Man musste rechenschaft ablegen für die getränke. Zimmer wurden in den 2 Wochen nicht geputzt. Leute die abends abreisten wurden mittags Aus dem pool geworfen. Pfui das ist nicht die feine art mit seinen gästen umzugehen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hos geldiniz war Programm
Ein kleines Hotel, mit sehr familiärer Atmosphäre, in einer unschlagbaren Lage. Manager und Personal stets freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Großes Lob an das Küchenteam, das uns die türkische Küche noch näher brachte. Durch die besondere Lage, war man nach ca 100 m am Strand oder konnte direkt über die Promenade nach Side laufen. Tesekkür ederim für einen schönen Urlaub und güle güle.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% Familienurlaub
Super schöne 10 Tage hier verlebt!!! Nettes Personal, leckeres Essen, gute Atmosphäre, familiäres Hotel .... Immer wieder gerne!!! Hier waren wir nicht das letzte mal!!! Grüße an serdar, yusuf, ahmet und alle anderen!!!
Elke(41-45)Deutschland
Klein aber gemüdlich...
Das Hotel ist nichts für anspruchsvolle Leute,war auch zuerst total geschockt,aber es ist klein und gemüdlich Das Personal ist klasse und immer für spass zu haben,die sauberkeit ist ok und das essen auch,nicht gerade viel auswahl,aber lecker.Das einzige was uns richtig gestört hat waren die kissen,es sind keine kopfkissen.......haben jeden morgen nackenschmerzen gehabt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schon 3 Mal Superzeit im Side Temple
Wir waren jetzt das 3. Mal im Temple und es war wieder ein Superurlaub! Mittlerweile kommen immer mehr Freunde mit uns mit und nächstes Jahr sind es wieder mehr! Das ist wohl eine eindeutige Aussage! Das Hotel ist mit 44 Zimmern eher klein, hat dafür eine sehr familiäre Athmosphäre und die Mitarbeiter versuchen stets, alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist perfekt, weil man in ein paar Minuten im antiken Side ist. Der Hotelstrand ist mit dem Shuttle zu erreichen, aber es gibt 150 Meter entfernt auch freie…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Persönliches Ambiente mit allem, was man braucht
Mir dem Wissen, dass man bewusst ein kleineres und preisgünstigeres Hotel gebucht hat, können wir im Nachhinein nur sagen: es war spitze Bei einem 3-Sterne-Hotel gibt es immer Abstriche zu machen, die aber durch Service und der familiären Atmosphäre wett gemacht wurden. Jeder, der hier meckert, sollte einfach mehr Geld ausgeben und ein 4-Sterne-Hotel buchen. Besonders gefallen hat uns u.a., dass das Klientel bunt gemischt war. Bestehend aus hauptsächlich Deutschen, gab es ältere Ehepaare und ganz junge Paare,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einige Kritikpunkte aber trotzdem schöner Urlaub!
Mein Freund und ich (20 und 18) waren in den Pfingstferien im Side Temple Hotel. Unserer Meinung nach ist es ein sehr schönes Hotel, gemütlich und klein. Absolut kein Luxusschuppen aber für unseren Geldbeutel war es vollkommen okay. Wir waren sehr zufrieden und damit das hier nicht zu lang wird, werde ich nur unsere Kritikpunkte aufführen: Was uns sehr gestört hat, war die Tatsache, dass "All-Inclusive" hier etwas zu sehr eingeschränkt wurde. Ab 11Uhr abends musste man für alle Getränke zahlen und Cocktails…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja, muss nicht sein
Kleines Hotel, abseits von der Promenade in einer eher unschönen Gegend van Side gelegen. Nur mit AI buchbar. Sehr freindliches Personal, gutes Essen, Wifi nur in unmittelbarer Nähe zur Rezeption verfügbar. Die Sauberkeit war an vielen Stellen schlecht bis sehr schlecht. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Holländern und Engländern besucht. Vereinzelt hört man auch Polnisch.
Bob(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hessische Bewertung
Preis- Leistung ist gut, das Personal ist bis auf den Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Die alkoholischen Getränke sind ordentlich. Man kann immer wieder nachholen, ohne ein blödes Kommentar vom Personal zu hören. Sehr nett waren Harun und Mehmet.