Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Kati(51-55)Deutschland
Für 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 top
Nach einem etwas missglückten Check in ,waren wir doch positiv überrascht. Für ein 3 Sterne Hotel einfach okay. Die Leute die dort arbeiten sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden immer wieder Side tempel Hotel
Das war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wir suchten ein kleines Hotel ,wir wollten keinen Hotelbunker. Unsere nächste Reise geht wieder in das Side tempel Hotel.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Man muss sich vor Augen halten, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Wer Luxus erwartet sollte doch eher was anderes buchen. Für uns war es der erste Türkei Urlaub und wir kommen wieder. Allerdings nicht mehr in dieses Hotel. Man merkt schon, dass hier die Stammgäste sehr bevorzugt behandelt werden. Im großen und ganzen war es okay.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
The " Side Temple " ,the Temple of love ❤
Ich würde sagen , wen wir nächstes Jahr wieder hin fliegen, wird es sich anfühlen, als würden wir zur Familie kommen. Es ist ein sehr nettes kleines Hotel. Nicht dieses überlaufende. Es wird täglich sauber gemacht, neue Handtücher. Wir waren vor paar Jahren in Dubai, 5 Sterne Hotel,in 4 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Das besondere sind die Mitarbeiter!! Die den Gästen immer gute Laune verleihen. Sehr aufmerksam sind und auch sehr gut deutsch schon können. Side Temple hat 3 Sterne 🌟, aber mache Hotels mit 5…
Fakioglu (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind zufrieden
Wir ( 3 Geschwister) waren 1 Woche lang im Hotel (all inklusive) und hier sind unsere subjektiven Vor- und Nachteile: Vorteile: + das Personal ist sehr nett +Atmosphäre sehr angenehm +Essen sehr lecker und vielfältig, wird auch teilweise nach eigenem Geschmack draußen in Echtzeit zubereitet +Essen wird schön präsentiert +Zimmer wird täglich gut gesäubert +Klimaanlage im Zimmer + super Lage Nachteile: - Hochbett hat bei jeder Bewegung gequietscht und gewackelt (wenn sich einer bewegt hat wurde der andere…
Astrid(51-55)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
War mit meiner Freundin unterwegs und haben uns mit Absicht für ein kleines Hotel ohne Animation entschieden. Der Service und Essen ist klasse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.,Wir hatten eins direkt am Pool, Aber sehr sauber, Getränke gibt es bis 23 Uhr, Cocktails kosten 2€. Die Lage ist perfekt, wenige Gehminuten vom kostenpflichtigen Strand 5€ am Tag für 1 Liege mit Schirm. Der Weg geht an Geschäften vorbei. Direkt an einer Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Ortskern von Side…
Christa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt in gemütlichem Rahmen
Kleines gemütliches Hotel, ein idealer Ausgangspunkt um Unternehmungen zu machen. Die Zimmer sind einfach, jedoch sehr sauber gehalten. Sehr aufmerksame Kellner, die einem gut umsorgen. Das Essen war gut, logischerweise ist die Auswahl etwas kleiner als bei den grossen Hotelkomplexen
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Wer es ruhig und familiär mag, ist hier genau richtig. Ich verstehe immer die Leute nicht, die ein 3 Sterne Hotel buchen und dann 5 Sterne erwarten. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen sehr lecker und das ist uns wichtiger als ein hochmodernes Zimmer.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Side Temple Hotel Mai 2023
Kleines schnuckeliges Hotel.Sauber,ordentlich,ansprechend und gepflegte Grünanlagen.Tolles Personal,vom Manager bis hin zum Gärtner oder Koch,selbst die Zimmerdamen sind super lieb und immer zuvorkommend.Wir haben uns auch beim 2.Hotelbesuch super wohl gefühlt.
Kristina (61-65)Deutschland
Ein kleines sehr schönes Familien Hotel
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei gereist, und waren sehr zufrieden mit dem hotel. Wir konnten uns sehr gut erholen und auch entspannen. Das Personal war freundlich und sehr nett. Das Essen war mega lecker. Die Umgebung war sehr schön und auch ruhig gelegen. Zum Strand waren es nur 5min. Abends hatte man seine Ruhe. Familien und Kinder werden dort auch sehr gerne gesehen.