Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Thomas (41-45)Deutschland
Toller Urlaub im super Hotel
Schönes kleines Hotel und sehr sehr gutem Essen und unglaublich freundlich und hilfsbereites Personal . Side Altstadt 10-15 zu Fuß entfernt
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines, aber feines Hotel mit tollen Service
Ein kleines aber feines Hotel mit einem überaus freundlichem und engagiertem Personal. Der Kellner Sofar war sehr zuvorkommend und führte seinen Job sehr akkurat aus. Das Essen hat immer geschmeckt. Es gab Live-Cooking draußen. Das Tauschen des Hotelzimmers war kein Problem. Das Personal versucht alles, damit es den Gästen gut geht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein erholsamer Urlaub
Ein kleines, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen ist gut.
Maria(31-35)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Ich liebe dieses Hotel . Es liegt in der Nähe vom Strand . Das Essen ist super lecker ,und alle so lieb. Wie Die 2.Familie dort . Nächstes Jahr wieder Freunde
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub ;)
Sehr schönes hotel in einer sehr guten Lage, schnell an Strand und schnell in die Altstadt. Alles ganz familier . Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen Angebot ist auch sehr gut ...
ManfredPamela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfaches Hotel - fairer Preis, TOP Massageangebot
3 Sterne Hotel bei dem Preis-Leistung stimmt. Wer mehr erwartet oder haben will, muss einfach mehr Geld in die Hand nehmen und einen der vielen 5 Sterne Bunker buchen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Trotz Nähe zum antiken Stadtteil und dem Touristenrummel sehr ruhiges Hotel. Wer Action und Animation sucht ist fehl am Platz. Wir waren zwei mal da, und wir kommen wieder! Das Hotel ist einfach gehalten, bietet jedoch ein Wahnsinnsmassageprogramm! Man kann sich an jeder…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Gerne
Coronabedingt nach 3 Jahren wieder im Tollen Side Temple eingescheckt. vom 13.10.bis 23.10.2022 und wieder war es super.
Thomas
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren
Ein kleines Familiäres Hotel ,wo man die Kellner mit Namen kennt und sie dich mit Namen
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel zum relaxen und abschalten
Ein schönes kleines Hotel. Sehr familiär und freundlich. Wenn man relaxen und abschalten möchte ist man dort gut aufgehoben.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wir wurden sehr nett empfangen, alle sehr freundlich und hilfsbereit,es wurden alle Wünsche erfüllt