Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel , viel Ruhe , nette Leute, super Team . Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Lage sehr gut . Privatshuttle zum größeren Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel,sehr freundlich und herzlich
Ein kleines familieres Hotel,bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen,es ist ein 3 Sterne Hotel,es hat aber 4 Sterne verdient.Soviel freundlichkeit und herzlichkeit habe ich noch in keinem anderen Hotel gehabt.Nächtes Jahr fahren wir wieder hin
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Kleines ruhiges Familienhotel zum erholen. Nett und freundliches Personal und super Essen. Unweite Lage zum Strand .
Iris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Woche, wir komen wieder!!!
Kleines familiär geführters Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal und lecker Essen. Vom Flughafen ist der Transfer ca. 1 Stunde.
Meike(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kommst gerne wieder
Es gibt drei Mahlzeiten und kaffeezeit die Bar ist um 23 Uhr geschlossen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben 7 wunderschöne Tage und Nächte verbracht
Es ist ein kleineres Hotel in bester Umgebung. Das Hotel wird von einem sehr familienfreundlichen Team geleitet. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.
Jeannette Nachtwein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Personal war auch sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, feines, familienfreundlkches Hotel
Kleines, feines, familienfreundliches Hotel in sehr guter, aber ruhiger Lage - alles Notwendige oder auch mehr kann man zu Fuss erreichen
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines feines und gemütliches Hotel 😊
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, so dass man sich richtig wohl fühlen konnte. Uns würde das Hotel von Bekannten empfohlen. Uns war es wichtig nicht in so einem übergroßen Hotel zu sein. Lieber klein aber fein👍
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Klasse
3 x bisher da gewesen und immer wieder gerne !