Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Cornelia Freyer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immerwieder gern-ich kann es nur empfehlen!
Habe ein verlängertes Wochenende im Side Tempel Hotel verbracht. Ein kleines familiäres, kuscheliges Örtchen. Vorallem sehr ruhig, genau das richtige zum Entspannen. Die Verpflegung war ok, wenn man türkisches Essen mag. Aber auch sonst muss niemand hungern! Die Angestellten sind sehr nett und sehr bemüht, es jedem recht zumachen. Das Mehr ist gleich um die Ecke, sowie Einkaufsmöglichkeit en. Also, für mich ideal👍
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönste Urlaub seid Langem.
Klein und schnuckelig. Sehr familiär alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist für die Größe ausreichend. Das Personal super nett nicht aufdringlich. Jederzeit wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches familiäres Personal Saubere Zimmer , ordentlicher und hilfsbereiter Service , abwechslungsreiches Buffett. Reibungsloser Ablauf dank toller Rezeptionsarbeit Wahnsinnig viele Shuttles und mega Ausflüge Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was uns keinesfalls gestört hat. Alles solide. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Tempel :)
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Side Temple Hotel 2022
Tolles Hotel. Tolle Menschen /Service 100%.Pool sauber. Zimmer werden tägluch gereinigt wenn man mag. Unser 1.Urlaub in der Türkei.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Unterkunft
Das Hotel ist in perfekter Lage sehr nah am Strand. Das Essen ist top. Das Hotelpersonal ist super lieb (Sasa ist der beste).
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines sehr schönes hotel Das Personal hat alles auch nochmal deutlich aufgewertet aber die Atmosphäre am pool hat für einen schönen Urlaub schon ausgereicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Es ist alles super entspannt im side temple.
Alexandria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für wenig Geld und wenig Ansprüche
Sehr nettes Personal, Sauberkeit so na ja... Schöne Lage. Der hoteleigene Strand ist 3km weit weg, der shuttle zum Strand fährt nur zweimal vormittags und zweimal nachmittags. Das Essen am Strand ist nicht inklusive. Das Essen im Hotel ist ganz gut. Gebäude müsste dringend saniert werden. Ansonsten schön familiär, weil nicht so groß. Einige Zimmer sind allerdings mit Harry Potters Kammer unter der Treppe zu vergleichen, so sollen allerdings die wenigsten Zimmer sein. Für wenig Geld akzeptabel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum ausruhen und einfachen Strandurlaub
Alle sind sehr höflich und helfen einem wenn man ein anliegen hat sofort. Zum einfach entspannen und sonnen am Pool war es super geeignet.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotelanlage! Klein und fein! Klare Empfehlung
Kleines Hotel , familiäre Atmosphäre ! Haben uns wohlgefühlt! Könnte ein bisschen neue Farbe gebrauchen ! Sonst top. Waren zum Entspannen da !