Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für nicht sehr anspruchsvolle Urlauber absolut zu.
Nettes Personal Kleines aber feines Hotel Für 3Sterne absolut in Ordnung Zimmer einfach aber sauber Mehr abendliche Unterhaltung für die Gäste wäre zu empfehlen Kinderanimation fehlt auch leider Ansonsten Preis Leistung ok.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein kleines, aber feines Hotel. Es liegt nur fußläufig 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt und 10 Minuten von der Altstadt von Side. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Und das Personal verdient 10 Sterne für den guten Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das side temple hat einen Stern mehr verdient
Super Unterkunft, alles sauber, toller service und top Personal!!!!! Drum herum hat einfach alles gepasst!!!! Wir kommen jederzeit wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannungsurlaub
einfaches, kleines, gemütliches, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten, schönem Essen und nahe am Strand gelegen, für mich perfekt zum erholen.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub!
Sehr nettes und freundliches Personal! Gutes Essen, dass sich allerdings nach einer Woche wiederholt. Saubere Zimmer und Anlage, sehr gemütlich und ruhig, wunderbar für einen entspannten Urlaub!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich liebe das Side Temple Hotel nach wie vor
Gemütliches kleines Hotel nahe der Strandpromenade. Ca 15-20 Gehminuten bis zur Altstadt Sehr gemütlich und familiär.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön, ist wie nach Hause kommen
Man muss bedenken es ist ein kleines 3*** Haus aber dafür ist es echt klasse. Service toll, Zimmer völlig ausreichend und die Anlage schön und gut in Schuss. Das Essen ist natürlich nicht vergleichbar mit großen 4-5 * Sterne Häusern aber dennoch völlig okay. Preis Leistung passt sehr gut. Wir waren auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Enttäuschung..
Personal sehr unfreundlich, keine spricht richtig Fremdsprachen.. keine Kommunikation. Der Typ von Supermarkt war jedentag dort wollte Ausflüge mit mir machen , iWar auch sehr aufdringlich… Fazit : Nie wieder !
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Liebe Grüße und Danke an alle!
Zum Hotel ist in den vorherigen guten Bewertungen schon fast alles gesagt. Wie immer (ich war schon oft hier) war das Personal, angefangen vom Manager Husseyin über die Kellner Selami, Sefa und die gesame Truppe bis zu den lieben Putzfeen und dem netten Hausmeister, unübertrefflich. Nicht umsonst hat das Temple so viele Stammgäste. Bei Problemen , wenn welche da sein sollten, wird sofort geholfen. Beispiel: Ich hatte den Adapter für mein Ladekabel vergessen. Husseyin gefragt, Problem gelöst! Ich wollte für die…
Lullu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zweite Heimat
Sehr schönes kleines Hotel. Sauber und gepflegt. Für mich mein zweites zu Hause weil ich nicht das erste und auch micht das letzte mal da war. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei würde ich sagen. Service auch top. Wenn man Hilfe braucht oder Probleme hat wird immer alles versucht um einem zu helfen. Alles die dort arbeiten sind mega lieb und toll. Man fühlt sich niemals fremd dort wie eine kleine Familie. Freue mich schon auf Oktober wenn ich wieder in meinem zweitem zu Hause bin. 👍👍👍