Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzlich, hübsch & super Lage
Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und herzlich. Die Küche hat besonders Rücksicht auf spezielle Ernährungsweise gelegt und mir extra Vegane Teller gerichtet. Es gab viel frisches Gemüse und viele Kräuter. Das Hotel ist sauber, einfach, aber sehr hübsch gestaltet und nur 3 Minuten vom Meer entfernt. Für mich war dies viel angenehmer als in einem anonymen Riesen Hotel zu wohnen. Ich komme sehr gerne wieder 😊
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundlich, erholsam, zentral gelegen, familiär
Meine Freundinnen und ich waren das 2x im Side Temple und würden es immer wieder buchen. Wer es klein und gemütlich mag, ist dort richtig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich voellig ausreichend ,,,,komme gern wied
Gutes Ambiente,man fühlt sich wohl,,,jeder Wunsch wird erfüllt. Schoene Lage.. ruhige Atmosphäre.keine nerv7gen Animation
Rm-(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes und preiswertes all-inclusive Hotel
Kleineres familiäres Hotel. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, dort hörte man keine Musik aus den Lautsprechern am Pool und beim Buffet und man konnte angenehm und in Ruhe schlafen.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Schöne kleine Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer mal richtig entspannen will, ist hier genau richtig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klein und gemütlich, immer gerne wieder!
Das Hotel ist klein und gemütlich, das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Freizeitgestaltung gibt es vom Hotel aus nicht, aber es gibt super buchbare Angebote!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter, günstiger Urlaub👍🏼
Sehr nettes Personal. Preis Leistungsverhältnis stimmt!. Kleines aber sauberes Zimmer Kommen auf jeden Fall wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Side Temple Hotel immer wieder!
Vorausschicken möchte ich,dass wir schon mehrfach in der Türkei(auch Side) in "großen Kloppern-Hotels" unseren Urlaub verbrachten. Auch in der Karibik oder Thailand waren wir vielfach unterwegs und können durchaus realistische Vergleiche anstellen. Das Side Temple ist kleines,in familiärer Atmosphäre geführtes Hotel . Trotz Ankunft nach Mitternacht ein sehr freundlicher Empfang,sofortige Zuweisung der Zimmer nach kurzem Checkin,"alles andere können wir morgen machen". Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Wer…
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu empfehlen sehr Familier würde jeder Zeit wieder
Sehr freundlich gutes Personal sehr schöne Anlage zu empfehlen würden freundlich aufgenommen Probleme wurden sofort aufgehoben
Pawel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr tolles Hotel Personal super lieb
Ein Hotel zum Wohlfühlen.. undxeinen tollen Urlaub zu verbringen. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besser kann kein Urlaub sein. Die Sauberkeit ist Top. Wir haben nichts zu beanstanden und freuen uns schon nächstes Jahr wieder da zu sein.