Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für uns nie wieder
Also wir wurden bei der Anreise ohne viel Erklärung ,oder Entschuldigung,in einem Billig Motel abgeschoden,für eine Nacht,andere Urlauber an anderen Tagen auch. Das essen war langweilig,3 mal in 10 Tagen Nuggets,alles wiederholt ,lauwarm. Hätten uns gewünscht,das die Betten mal so hergerichtet sind ,wie auf den Bilder,Gegenteil,lieblos zusammen gelegte Decke neben dem Schreibtisch plaziert. Einzig,die Kellner,spitzenmässig,freundlich,zuvorkommend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel für nette Leute
Da ich zum wiederholten Mal kam, wusste ich, dass man von der Außenanlage nicht auf das Hotel schließen kann. Das gegenüber liegende Grundstück ist sehr naturbelassen, aber besser so, als wenn dort ein 5*-Bunker mit Radau bis in die Nacht stehen würde! Es gibt viele Stammgäste, die schon seit Jahren kommen und sich freuen, die Gäste aus den Vorjahren wieder zu sehen. In ein Hotel, das schlecht ist, kommt man kein zweites Mal! Aber auch als "Ersttäter" findet man schnell Kontakt, wenn man das möchte.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel war es einfach Klasse,tolle Lage alles ist in unmittelbarer nähe besonders hervorheben muss man das personal besser geht es bald nicht wir kommen im mai wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer Wieder nur zu empfehlen
Älteres Hotel , Zimmer entsprechend 3Sterne sehr sauber und gepflegt freundliches Personal Gutes Essen Strand in 500 Meter zu erreichen
Anneleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service. Ideal zum antiken Side gelegen. Öffentlicher Strand ca. 2 Minuten entfernt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Karl July 2019
Hotel war klein aber fein , Essen war sehr Gut. Die Kellner , der Chef , die Zimmermädchen , die Köche wirklich alle sind Superfreundlich .
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer bedenken das es ein 3 Sterne Hotel ist.
Immer bedenken das es ein 3 Sterne Hotel ist, mit einem unschlagbaren Preis Leistungsverhältnis. Ich habe mich wohlgefühlt es herrscht dort einfach eine familiäre Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Nörgler wollen für wenig Geld in einem 3 Sterne Hotel die Leistungen eines 5 Sterne Hotel verlangen. Dank Hotels wie das Side Temple können auch Leute mit wenig Geld einen tollen Urlaub verbringen
Stanislaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand nur mit Pickup, Rückfahrt kostenpflichtig
Gut, Gute Lage, jedoch Badestrand nur mit Pickup Bus zu erreichen und, die fahren zurück nur um 16:00 kostenlos, sonst für zwei Euro pro Nase!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach, Sauber, Preiswert, - gut.
Für 3 Sterne Hotel ist eigentlich gar nicht schlecht. Einfache, aber immer Sauberhaltende Zimmer. Personal ist sehr Freuendlich und Aufmerksam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein authentischer Ort. Umzingelt vom Wahnsinn.
Ohne Überfluß, einfach und gut. Farbgebung und Einrichtung - Raggae. Nichts für Animationsabhängige - selbst urlauben ist notwendig.