Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Pavla(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel, für Leute ohne grosse Ansprüche.
Es ist ein 3* Hotel. Die Lage ist optimal, man erreicht die Altstadt zu Fuss. Schöne Strand mit dem gratis Bus, zu Fuss zum schmalem Strand in 5Min. Essen ist OK, oft lauwarm, keine grosse Abwechslung. Sauberkeit, konnte besser sein. Personal sehr freundlich. Gäste - sehr viele Raucher, was störend ist, da sie kein Rücksicht beim Essen nehmen. Internationales Publikum. Für Kleinkinder ungeeignet, kein Spielplatz, kein Kinderbecken.
Andrea(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv Bewertungen gefälscht!
Ich habe mich nach falsche positive Bewertungen orientiert und deswegen diese Reise gebucht. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Haben uns auf die ganzen positiven Bewertungen verlassen. Viele Gäste waren wie wir sichtlich ernüchtert: "Nie wieder hierhin"
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung Top!
Kleines gemütliches Hotel mit angenehmen Ambiente, welches zum entspannen einlädt. Hotel soll wohl demnächst umgebaut und vergrößerrt werden,wir sind gespannt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen!
Einzig die überbuchung hat mich extrem angenervt! Bei 5 Nächten eine in einem *piep* Motel zu verbringen ist nicht gerade der Hit! Ansonsten hat alles gepasst! Wir würden gerne wieder kommen!
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr wieder...
Süßes Hotel mit gutem Essen und klasse Service. Hier wird man als Gast (AI)so richtig schön verwöhnt mit Getränken aus Gläsern zu jeder Zeit...sauberer kleiner Pool,Zimmer mit Klimaanlage,kl. Kühlschrank und kl. Fernseher mit dt Programmen...wir kommen wieder nächstes Jahr !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines Familienhotel
Nettes kleines Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zum öffentlichen Sandstrand sind es ca. 5 min. Zur Side Altstadt etwa 10 min. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Kumköy oder Manavgat.Essen sehr lecker. Einziges Manko. Es fehlt ein Toaster. wir kommen sehr gern wieder, denn wir hatten nichts zu meckern.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können es weiter empfehlen.
Super Lage.....sehr sehr nettes Personal....ausreichende Auswahl beim Essen.....sehr Kinder freundlich.... Jederzeit wieder!
Antje(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlendswertes kleines Hotel
Ich habe sehr kurzfristig gebucht, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Als ich in der Nacht an kam, wurde ich von Achmed sehr freundlich empfangen. Mein erster Eindruck entsprach der Reisebeschreibung. Ich hatte ein kleines Haus gesucht, ohne Animation und mit aufgeschlossenen freundlichen Menschen. Und gefunden! Es war sicher nicht das letzte Mal.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder sehr schön!
Aufgrund unserer guten Erfahrungen im vergangenen Jahr, haben wir unseren Urlaub wieder im „Side Temple Hotel“ in Side gebucht. Die Zimmer wurden offensichtlich neu hergerichtet, die Anlage war gut in Schuss und sauber, alles wie gewohnt. Nach dem freundlichen Empfang fühlten wir uns sofort wohl und willkommen. 1A Service ist Standart, alle Angestellten sind hoch motiviert und haben offensichtlich Freude an der Arbeit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche wird immer gewechselt und ist frisch und…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder. Hotel ist super..
Wunderbares Hotel! Personal ist Top! Alles sehr familiär. Es ist sauber und ordentlich! Das Essen schmeckt gut. Sehr zentral gelegen.