Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach entspannt
Wir haben für sieben Tage in diesem kleinen gemütlichen Hotel wohnen dürfen! Es war einfach nur schön!!! Wir haben keine großen Ansprüche und waren somit voll zufrieden! Danke an das tolle Personal und den super tollen türkischen Abend mit Poollandung😊🤣 Und wo sieht man schon einen mit Döner Spieß tanzenden Koch DANKE
Vita(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
No no Side Temple.
Bitte Finger weg von diesem Hotel. Das Hotel an sich ist sehr einfach, beifndet sich in einer recht guten Lage;im Zentrum von Side, ca. 200 m vom Strand entfernt.Die Sauberkeit lässt in der ganzen Anlage zu wünschen übrig. Nicht ist Positiv
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Zum ersten Mal und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne kleine Oase. Wir kommen sicher wieder. Klein aber feines Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern,man fühlt sich gleich angekommen
Ein kleines Hotel zum entspannen und Wohlfühlen!Dieses Hotel ist sehr familiär ,wo man sich sofort gut aufgehoben fühlt,nicht zuletzt duch das durchaus höfliche zuvorkommende Personal,was keinen Wunsch offen lässt und dasvon der Reinigungskraft bis zum Chef persönlich!
Alisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man findet in Side Tempel gute Freunde...
Ich war 2 Wochen dort im Urlaub und gerne noch für ein Paar Wochen geblieben.. Sehr freundliches Personal, gutes Team unter der Leitung vonHotelmanager Jusuf. Alle sprechen entweder Deutsch oder Englisch und eine ganz liebe Frau spricht sogar Russisch .Das Essen war lecker und frisch vorbereitet. Es war ein entspannter und schöner Urlaub.Der Strand ist direkt vor der Tür oder mit Shuttlebus zu erreichen. Side ist in 15 min.Es gibt eine lange und schöne Promenade.. Dort herrschte familiäere Wohlfühlatmosphäre.…
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr positiver Eindruck
Ich bin dieses jahr allein mit meinen kindern verreist. Es war die beste Entscheidung das side temple hotel zu nehmen. Super nettes personal , leckeres Essen und andere nette leute. Ganz und gar ein gelungener urlaub.
Uwe und Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern !
Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste hier. Uns hat es immer gut gefallen. Freundlicher Service, Zimmer sauber , Pool sauber und das Essen war dieses Jahr auch wieder super. ( Letztes Jahr war der Koch nicht sehr motiviert. Aber das wurde gelöst . Es gibt einen neuen.) Alles in allem ein sehr gutes Preis-leistungsverhältniss. Wir kommen im September wieder. Wie immer freuen wir uns auf unseren Urlaub. Angebote wie Sport oder Animation werden nicht angeboten. Also Beschreibung lesen bevor man sich aufregt…
simone pingel-philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erholunsurlaub
das side temple ist ein kleines familäres hotel, wo der gast noch an forderste stelle steht un wo man keine nummer ist. man kann mit allen angestellten rumalbern und sie sind für einen da, wenn man probleme hat.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
WIR werden ganz bestimmt wieder kommen !
Wir kamen auf Grund einer Beschwerde des ursprünglich gebuchten Hotels, dank unseres Reiseleiters, Herrn Sevet Seren, dem wir an dieser Stelle nochmals unseren ganz persönlichen Dank aussprechen möchten, in dieses Hotel, welches wir NICHT gebucht hatten.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes kleine Hotel ideal um Ruhe zu finden
Kleines aber sehr schönes Hotel sehr nettes Personal egal was man wollte sie machten es möglich Essen war sehr gut und reichhaltig wer Urlaub zum -entspannen braucht ist hier richtig komme gerne wieder