Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder.
Kleines freundliches Familien Hotel etwas Renovierungsbedürftig für uns aber völlig ok. Vielen lieben Dank an die die Jungs und Mädels vom service die immer freundlich waren. Auch einen Dank an den Koch und die fleißigen Helfer in der Küche die sich immer viel Mühe geben. Und auch ein großes Lob an Manager Yusuf der immer für alle da war und sich schnell um Problem kümmerte. Wir wünschen allen eine ruhige Winterpause. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Villa Kunterbunt -wir kommen wieder .
Dieses Hotel ist anders , herrlich bunt und einige Zimmer sind rund um den Pool drapiert . Die Doppelzimmer normal groß , die Einzelzimmer etwas klein . Man kann im Speisesaal oder auch am Pool seine Mahlzeiten einnehmen . Wir wollten uns erholen und es hat funktioniert .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war ein schöner Kurztrip in diesem Hotel
Man fühlt sich sehr willkommen das Essen schmeckt super Aufmerksame Kellner Der Mann der den Pool reinigt war sehr freundlich (vor allem zu unserer Tochter :) ) und der Pool super sauber ! Viele Katzen sind rund herum, aber alle sehr lieb. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral . Yusuf von der Rezeption war auch sehr nett . Hier ist Urlaub machen auch mit Kindern aber schön weil alle so nett zu unserer Tochter waren.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir kommem wieder,sehr nettes Personal,Essen ok für den Preis super,von 7 Tagen hat uns 2 mal Abendbrot nicht gefallen aber,man kann gut essen neben Hotel gehen.So hat uns immer dass,essen gut gefallen.Lage super,sehr viele Shops neben Hotel und ca.15 min Fußweg zu viele Shops.Strand super,kann man nicht meckern.Pool ist auch sehr gut.Chef hat sich auch jeden Tag gezeigt und fragen ob alles ok ist und sagte Hallo.War sehr nett
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Temple unser zweites Zuhause
Wir hatten wieder einmal schöne entspannte Tage im Side Temple. Man kommt als Gast und geht als Freund, wie in einer großen Familie, keiner muss irgendwo alleine rum sitzen im Hotel, der Anschluss ist schnell gefunden bei den tollen Gästen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Einfaches aber sehr nett geführtes Hotel!gutes Essen,sehr nettes Personal und auch sauber!haben uns sehr wohl gefühlt❣
Ricci(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1x Temple immer Temple!
Klein, Fein, Familär. Farbenfroh ;) Freundliches Aufmerksames Personal. Ich bin dieses Jahr im April das 12 x mit meiner Mama dort gewesen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel
Die Hotelanlage gefällt mir gut, da sie bunt ist. Die Lage ist sehr gut, ruhig gelegen, jedoch nur 100 Meter vom Strand entfernt. Nettes Personal und offene Gäste, mit denen man leicht in Kontakt kommen kann.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Haben uns wie zu Hause gefühlt... !
Sehr gemütliches, kunterbuntes und familiäres Hotel für unkomplizierte Gäste, Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und dürfte am einten oder anderen Ort modernisiert werden, aber sauber und sehr charmant. Super liebes und aufmerksames Personal.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service! Top Preis Leistung! Top Personal!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Side Tempel. Die Gastfreundschaft der kompletten Belegschaft ist einfach nur TOP! Egal mit welchen Wünschen man kommt es wird alles Mögliche dafür getan, egal ob der Manager einen selbst zur Mal oder zum Basar fährt und einen auch wieder holt..... es bleiben keine Wünsche offen. Kinder werden dort auch sehr liebevoll behandelt davon können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden!! Wir waren sehr zufrieden unsere Kinder ebenfalls, ein super Urlaub, wir können es nur…