Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr kleines gutes Hotel mit Flair!
Sehr kleines nettes 3 Sterne Hotel wo man sich wohlfühlt. Wenn man Erholung sucht ist man hier bestens aufgehoben. Der Service war immer klasse.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist immer wie nach Hause kommen.
Kleines, gemuetliches Familienhotel mit viel Herzlichkeit und Wohlfuehlgarantie. Durch die kleine Größe ist es sehr uebersichtlich.
Armend(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Entspannungsferien zum Wiederholen
Wir sind als Gäste in den Ferien gegangen und als Freund wieder zurück..... Auch die anderen Gäste waren ganz nett.....
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel
Dieses Hotel ist einfach klasse. Alle Kellner sind nett und helfen ihnen. Das Essen ist frisch sehr lecker. Das Geschirr ist sauber. Es gibt dort keine Ungeziefer. Der Strand ist sauber. Nach 23 Uhr ist es ruhig. Ich empfehle dieses Hotel an alle. Egal ob jung oder alt :)
Norbert & Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer keine Animation oder jeden Tag Party braucht,
schönes kleines Hotel wo man seine Ruhe findet, Gesamte Personal verdient ein Lob, Essen war reichlich und nach unserem Geschmack,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisch Phenomenal
Ich kam in dieses Hotel um etwas zu arbeiten, wurde aber immer positiv vom Charme des Hotels und der Angestellten abgelenkt. Es ist das familierste Hotel welches ich jemals kennenlernen durfte. Es hat weitaus mehr als 3 Sterne verdient. Man kommt und schwelgt und verlässt gut erholt das Paradies.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Urlaub im Side Temple Hotel
In dem kleinen Hotel ist eine sehr gute und familiäre Atmosphärfe mit einem sehr guten Service. Ob junge, ältere oder Kinder - jeder Urlauber kann sich hier wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Nach Erfahrungen in den sogenannten Luxus Hotels, freuen wir uns (meine Mutter und ich) jedes Jahr auf den Urlaub in SideTemple. Wir waren dieses Jahr und zum achten Mal 2 Wochen im Mai.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Es ist wie ich es liebe man kommt in eine große Familie. Fahren wieder hin und unsere erwachsenen Kinder auch. Also kommt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehm!
Gemütliches, einzigartiges Familien-Hotel, idyllisch und dem Preis angemessen, in dem man allein sein kann oder auch kommunikative Tage verbringen kann.
Anke und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit viel Charme
Ende Mai für fünf Tage ganz spontan, wollten wir einfach nur mal raus und abschalten. Bei unserer Ankunft wurden wir nett begrüßt und bekammen erstmal einen Cappucino. Da wir früh da waren, konnten wir noch nicht in unser Zimmer, hatten aber schon All-in genau wie am Abreisetag als wir erst Abends abgeholt wurden. Wir werden im September wieder hin fliegen.