Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann nur sagen: Immer wieder sehr gern.
War wieder mal super toll. Wenn man ankommt, ist es, als würde man nach Hause kommen, um so schlimmer ist es, wenn man wieder abreisen muss. Bin nun schon seit einigen Jahren hier Gast und fühle mich pudelwohl. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Saniye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel und sehr zu empfehlen
Das Side Temple Hotel ist sehr zu empfehlen! Man fühlt sich einfach nur wohl hier! Wir freuen uns auf die nächste Reise dorthin.
Atanas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr enttäuschend
Ich bin sehr enttäuscht von meine Reise in Türkei. Transfer von Flughafen hat mehr als 4 Stunden gedauert. Erste Nacht sollte ich in eine andere Hotel übernachten weil in gebuchte Hotel Tempre war kkeine Zimmer frei. Transfer bei Rückreise war wieder eine Katastrophe.
Wolfgang(66-70)Deutschland
10 schöne Urlaubstage im Hotel Side Temple
Allgemein können wir sagen: Einmal Temple immer Temple. Das kleine Hotel etwas abseits und doch zentrums- und strandnah gelegen hat uns schon vor Jahren fasziniert.Wir sind auch diesmal nicht ent- täuscht worden.
Marc(46-50)Deutschland
Familäere Wohlfühlatmosphäre!
Familiär, familiär und nochmal familiär.Die Nähe zur Promenade und zum Strand und die Besonderheit des Personals sind für uns der ausschlaggebende Grund,warum uns dieses Hotel so sehr ans Herz gewachsen ist!
Turhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
50 punkte gebe ich
Sehr güte atmosphaere gute gerichte familiere verhaeltnisse güte bedienung sehr güte preis leistungsverhaeltnis sürende Sauber Pool sauber
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub - diesmal mit Enkel
Wir waren dieses Mal mit unserem dreijährigen Enkel dort und obwohl es - bis auf das Kinderbecken - keinerlei speziellen Einrichtungen für Kleinkinder gibt, war es für alle Beteiligten ein gelungener Urlaub. Und auch der Kleine will unbedingt wieder hin!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Side Tempel Hotel das beste hotel ever
Wir haben uns vom 1 Tag an pudelwohl gefühlt das personal Angefangen vom Hotelmanager Yusuf bis hin zum Koch super nett und total lieb kindefreudlichkeit wird da sehr groß geschrieben und auch diese Herzlichkeit ist total angenehm und wirklich super Toll Danke Side Tempel Team
Ilina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super gerne wueder
Klein aber oho .Zimmer Standard und sauber.Man fühlt sich wie in einer Familie Nett und freundlich und das Essen schmeckt auch.Gerbe wieder
Astrid(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr hübsches, liebevoll gepflegtes, kleines Hotel in toller strand- und stadtnaher Lage. Der Slogan " Als Fremde kommen, als Freunde gehen" ist hier unbedingt wörtlich zu nehmen. Für uns ist diese ganz besondere, familiäre Atmosphäre im Side Temple der Hauptgrund, der uns immer wieder hierher führt. Wir bereisen die Türkei schon seit 1996 regelmäßig. 3- Sterne- Hotels gibt es an türkischen Riviera wie Sand am…