Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fremde werden zu Freunden
Es ist ein Schönes kleines Hotel, ich war sehr zufrieden und hab mich sehr wohl gefühlt. Personal war immer Freundlich, hat sich um einen gesorgt und wenn etwas war wurde sofort reagiert. Es war sehr erholsam für mich, ich war nur eine Woche da um es zu testen und das nächste mal bleibe ich länger als eine Woche. Test in meinen Augen zu 100% bestanden.... Man kommt als Fremder und geht als Freund.... Danke
Heike & Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden dieses Hotel immer buchen.
Familiär geführtes Hotel. Personal freundlich , Zimmer Top sauber immer wieder. Für einen Urlaub in den man sich vom Alltag erholen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Side Temple mein zweites Zuhause
Ein sehr kleines gemütliches Hotel mit 44 Zimmern. Man kann dort wunderbar entspannen und sich wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Muffig, alt, Essen gut, Kellner sehr nett
Ich war schon öfters in der Türkei und jedes Mal in einem kleinen 3*-Hotel. Preislage war immer gleich, aber dies war das schlechteste Hotel von allen. Ich schließe mich den Äußerungen von "Dirk" an. Die Zimmer sind sehr muffig, trotz wohl erfolgter Renovierung. Habe sogar das Zimmer gewechselt, weil es nicht auszuhalten war. Das ganze wurde mit wohlriechendem Putzmittel überdeckt, was aber auch nur bis zur nächsten Klospülung anhielt. Die Gäste waren leider teilweise auch "unter aller Sau", wofür natürlich…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Kleines familiäres Hotel in dem man sich sofort wie bei Freunden zu Hause fühlt.Sehr nettes fähiges und hilfsbereites Personal, gute türkische Küche und ein hübscher und sauberer Allgemeinzustand
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Bin begeistert.
Klein aber fein. Super Hotel,super Personal. Hier werden aus Freunde,Familie. Strand direkt um der Ecke. Super nette Leute überall.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
...das Personal war sehr freundlich, die Lage optimal, das Zimmer schön, das Essen reichlich und abwechslungsreich...rundum ein gelungener Urlaub... für die Kinnder könnte das W-Lan -Netz stärker sein ;-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 5. Mal Side Temple
Wir hatten wieder einmal schöne entspannte Tage im Side Temple. Die Lage in einer Seitenstraße ist toll - in ca. 3 Minuten ist man zu Fuß am Side Beach.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Side Temple
Ein kleines gemütliches Hotel, wo inzwischen jeder jeden kennt. Schöne geräumige Zimmer mit Balkon Sehr zentral gelegen Perfekt zum relaxen geeignet
Osman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Für mich ist das Personal in einem Hotel das A&O !!! Bei dem Personal wurden meine Erwartungen übertroffen :D Super Zimmer, eine perfekte Lage und wie schon erwähnt ein super nettes und Kundenfreundliches Personal. Einfach nur Empfehlenswert