Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, wir kommen wieder
Wir waren. vom 29.08.2016 - 05.09.2016 im Temple Hotel. Da es mein erster Urlaub war wollte ich nicht gleich in ein Hotel das 500 Zimmer und mehr hat. Da kam uns das Temple gerade Recht. Hatten uns vordem auch die Bewertungen durchgelesen die nicht immer positiv waren.Aber wir sind nicht ,voreingenommen und wollte uns selbst ein Urteil bilden.
Izabella & Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum fünften Mal sehr zufrieden
Wir waren im Mai schon zum fünften Mal da und wie immer war das ein toller Urlaub. Nette, familiäre Atmosphäre in einer nicht zu großen, gemütlichen und gepflegten Hotelanlage. Im September sind wir wieder dort und freuen uns schon sehr darauf. Izabella und Alice
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In diesen Tempel kommen wir wieder, garantiert
Klein, familiär, sehr liebe nette und freundliche Mitarbeiter, Rezeption rund um die Uhr besetzt, essen türkischer Art aber sehr liebevoll und reichlich angerichtet. Ein super kleines buntes nettes Hotel und nie Kampf um Liegen oder Stühle,gerne wieder und sehr zentral zum Nachtleben
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne ....
Für mich ist das ganze Hotel ein Highlight , ich war schon das dritte mal da und fühle mich geborgen fast wie zuhause. Immer gern willkommen. Nur spielte diesmal das Wetter nicht ganz so mit, wie ich es sonst kenne. Es gab dazwischen Regen und Gewitter. Aber es warren zweisehr erholsamme Wochen und ich komme gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Gemütliches kleines Hotel, gutes gesundes Essen , freundliches Personal, gute Lage,annehmbare Zimmer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Kleines Hotel, für diese Kategorie in Ordnung.Ruhige Lage. Anlage in Ordnung. Gut gelegen,ganzen Tag Sonne (wenn sie scheint) auch viele Schattenplätze vorhanden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wieder ein toller urlaub, gerne wieder!!!
hallo zusammen, jetzt möchte ich auch mal meine bewertung abgeben, ist zwar schon 4 monate her, das ich im temple war, aber besser spät als nie...grins.. ich war im mai für 2 wochen dort und fand es wieder einfach toll. ein kleines familieres hotel mit unglaublich netten und liebenswürdigen mitarbeitern. ich war letztes jahr schon dort und wurde gleich wieder herzlich aufgenommen, wie in einer familie. ich komme nächstes jahr sehr gern wieder. ein dickes lob an jusuf und das ganze team ich hatte viel spass mit…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einmal und nie wieder
es sieht nicht gerade einladend aus. Keine Klimaanlage im Restaurant nur ein Ventilator und auf der Terrasse gibt es nicht mal diesen. Bei einer Weiterempfehlung von über 90 Prozent haben wir uns was anderes vorgestellt.
Leonardina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wenn man nichts kompliziertes möchte, ist man da g
Freundlich bedient, einfache Kleidung zum Abendessen, ruhige Lage , sehr zentral gelegen Richtung Side Altstadt, eigener Strandhotel wird man mit dem dolmusch hingebracht, kann man auch in 20-30 Minuten zufuss erreichen
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kunterbuntes Superhotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Bunte ist bezaubernd und verleiht ein gewisses Flair. Die zweckmäßig eingerichtet. Die Angestellten in dem Hotel sind einfach super. Freundlich und immer zu Späßen aufgelegt und geben eine familiäre Atmosphäre. Das Buffet war ausreichend, sogar für mich als Veggi. Die Außenanlagen sind sauber und der Pool ebenfalls. Im November war das Wasser nur zu kalt, für mich jedenfalls. Nächstes Jahr wird es wieder dort hingehen.