Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Top, immer wieder gerne.
An alle Nörgler, wer 3 Sterne bucht kann keine 5 erwarten!! Wir waren mehr als nur zufrieden, und kommen sehr gerne wieder.Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Der Koch war zu den Mahlzeiten immer vor Ort und hat sich persönlich nach dem Essen erkundigt .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für 3 Sterne völlig ausreichend
Wir waren für 1 Woche da! Es war völlig okay. Der Service war Klasse. Das einzige Manko war, als dort Unruhen waren, haben wir keine Informationen bekommen. Das Internet ging auch 2 Tage nicht. Die Handtücher sind leider nie sauber gewesen. Mein Sohn hatte in unserem Urlaub Geburtstag und ich bat Ahmed um einen Geburtstagstisch. Ich bezahlte für eine Tischdeko und einen kleinen Kuchen 20,00 Euro, was ich ziemlich übertrieben fand. Der Hoteleigene Strand War ganz okay, schade ist das man bis 16.00 oder 17.00 dort…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für den Preis war alles optima
Familiäre Atmosphäre, freudlichste und hilfsbereite Mitarbeiter beginnend bei der Rezeption endend bei Kellnern und Köchen
ACELYA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TEMPLE HOTEL EIN TRAUM
Eine sehr schöne Atmosphäre.Familiengerecht und äußerst sauber. Tolles Essen kommt natürlich noch dazu:) ausserdem ist es sehr zentral... War eine tolle Zeit, immer wieder gerne
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir Haben Es Wieder Getan und Werden Es WIEDER TUN
Wir haben es wieder getan und werden es wieder tun Wir wahren zum 5.ten mal im Siede Temple und es war wieder supppppeeeeerrrrr. Dieses kleine aber feine hotel ist allen zu empfehlen die einen entspannten und ruigen Urlaub verbringen möchten. das hotel ist sauber ,leckeres essen und super nettes personal in receptions nähe ist kostenloses internet möglichDas preis leistungsverhälnis ist supppeeerrrr
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hier fühlt man sich zuhause. Dieses kleine Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Das Personal ist Spitzenklasse. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Ruhig in einer Seitenstraße und nur wenige Meter zum Strand. In 10 Minuten ist man entlang der Strandpromenade in der Altstadt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit super Angestellten
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich!! Alles in allem ein super Hotel. War schon einige male da und bald wieder.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, familiäres Hotel mit guter Küche!
Wir hatten ein Low-Budget-Zimmer mit Einrichtung Marke Eigenbau und 1,40m breitem Bett für zwei Personen. Alles andere fanden wir ziemlich gut: freundliches, deutsch sprechendes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr gute Lage (Strand, antike Ruinenstadt und Stadtzentrum von Side in Fußreichweite, sauberer Pool. Zum Entspannen ein super Hotel! Empfehlung! :-)
Lothar Franz Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage!
Prima Lage. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten. Einige Zimmer sind doch schon in die Jahre gekommen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Nettes und freundliches Personal im ganzem Hotel.Abwechslungsreiches und leckeres Essen.Gute Lage.200 m.zur Promenade.