Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis SUPER
Wir wollten uns einfach 1 Woche erholen und dafür ist das Temple Hotel perfekt. Super Lage zur Strandpromenade, das Personal alle sehr sehr nett. Alles sehr sauber. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, da das Hotel klein ist kennt das Personal jeden in Kürze und wir wurden oft gefragt, ob alles ok ist. Das Essen war genial- ein großes Lob an die Küche. Wir haben in dieser Woche keinen Urlauber kennengelernt der zu meckern hatte über das Hotel und das will was heißen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes kleines Hotel in Side
Insgesamt ist das Hotel sehr familiär, klein und etwas in die Jahre gekommen. Unserem Zimmer im hinteren Gebäude oben hätte eine kleine Renovierung gutgetan... aber für das Preis-Leistungsverhältnis war das dann schon okay. Wir waren außer zum Schlafen und Essen immer außerhalb des Hotels unterwegs. Das Essen ist typisch türkisch, reichhaltiges Salatangebot und immer min. 2-3 Hauptspeisen, Nachtisch... alles was das Herz begehrt. Der Hotelstrand ist einige km entfernt - wir sind den Weg durch die "Steppe" immer…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Erholung, einfach toll
Wir waren 8 Tage im Hotel. Vom Empfang, über die tolle Betreuung bis zum Schluss, einfach Erholung pur. Essen abwechslungsreich, lecker viele leckere Salate und Gemüse. Wir kommen sehr gern wieder. Inge
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Möchte mich bei dem gesamten Team bedanken für die schöne Geburtstagsüberraschung.Ihr seid Großartig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes, kleines Hotel mit persönlichem Charme
Wir waren glücklich dieses kleine Hotel in unmittelbarer Nähe zum Geschäftsviertel / den Ausgrabungsstädten und zum Meer gebucht zu haben und nicht eine von den vielen Betonburgen vor Ort (auch wenn diese in mancher Hinsicht luxoriöser sein mögen). Das Zimmer war schlicht, der Kopmfort eher gering aber das wurde durch die freundliche Athmosphäre mehr als wett gemacht. Auch wenn z. B. die Verarbeitung der Silikanfugen und der Sanitäreinrichtung im Bad, das winzige TV und der Anstrich der Wände deutschen…
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel aber super
Waren das 2.Mal im Hotel es hat uns wieder gut gefallen. Fliegen wieder hin. Das Essen war sehr gut. Nur die Betten waren uns zu hart.
Graziana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen. :)
Personal sehr freundlich und spricht gut deutsch. Reklamationen werden Ernst genommen und das Essen ist absolut ausreichend und abwechslungsreich. Tolle Lage und nette Umgebung. Die Gartenanlage ist sehr schön und das Hotel im Allgemeinen sehr gemütlich.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhafter Erholungsurlaub im November
Das "SIDE TEMPLE HOTEO" ist eines der besten Hotels, in denen ich bisher in der Türkei war. Ich habe einige gesehen! Die Qualität und die Inneneinrichtung des Hotels, die Sauberkeit im und außerhalb des Hotels, die Serviceorientierung, das Angebot und die Qualität an Speisen und Getränken stehen meines (kritischen!) Erachtens in keinem Verhältnis zum Preis, der zu zahlen ist. Sie bekommen hier deutlich mehr für ihr Geld geboten! Sehr viele Gäste in der Nebensaison sind Stammgäste, die schon seit Sieben…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter Urlaub
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Irgendwie werden die Wünsche vom Gast erfüllt! Keine Verständigungs Schwierigkeiten,da dort fast alle sehr gut deutsch sprechen. Das einzige was etwas stört ist der Pool. Der hat nur eine Leiter mit 3 stufen dann geht es ca.50 cm ab,da ich etwas gehbehindert bin und die Knie kaputt sind ist das mit dem raus kommen aus dem Pool etwas schwierig! Aber trotzdem werden wir bestimmt hier nochmal wieder kommen.
MoH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meine türkische Villa Kunterbunt
Ein tolles familiäres Feeling zwischen Gäste und dem fleißigen Personal. Neben dem super Service und der gelungenen Küche sticht das Ambiente farbenfroh empor!