Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Zarife(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse
Hotel und die Personale waren sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr positiv und hat sehr lecker geschmeckt. Pool war so sauber ,dass mein Kind nicht aus dem Wasser rauskommen wollte und hatte viel spass. Strand und die Märkte befindet sich gleich in der Nähe. Das Hotel ist richtig ideal für Familie mit Kinder und würde es jedem empfehlen und bedanke mich für alles nocheinmal
Mike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Das Personal ist wahnsinnig nett und immer Hilfsbereit alle sehr Kinderlieb Land und Leute haben uns überzeugt wir waren das erste mal in Side und sind in diesem kleinen aber feinen Hotel gelandet im großen war alles toll am letzten Abend bekamen wir einen schönen dekorierten Tisch das Essen war nicht immer unser Geschmack aber es ist halt Geschmackssache trotzdem alles klasse Liebe grüße an meinem neuen Freund Serdal bis bald
Beate Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholsamer Badeurlaub in familiärer Atmosphäre
Ich (52) wollte zusammen mit meiner Tochter (23) nach unserem verregneten Sommer einfach noch einmal günstig etwas Sonne tanken, am Strand relaxen und in Side bummeln. Das Hotel Side Temple hat sich dafür hervorragend geeignet. Es bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, der nächste Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Hier werden allerdings 2 Euro pro Liege verlangt. Ein paar Minuten weiter gab es dann die Liegen umsonst - wenn man einen Granatapfelsaft (2Euro) oder etwas anderes konsumiert hat. Nach…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Niemals mehr ohne Side Temple!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!!...es herrschte immer ein sehr angenehmes Miteinander..stets wurde für das Wohl der Gäste gesorgt.. Habe diese Erfahrung bisher noch nie erleben dürfen und bedanke mich hiermit für den grandiosen Mädelsurlaub!
Sebo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das 3.Mal und immer wieder!
Wir waren jetzt das 3.Mal im Temple, es ist gemütlich, heimelich und das ganze Personal ist mega freundlich und macht jeden Spass mit, das Management und der Hotelchef haben immer ein offenes Ohr, die Küche ist der Hammer, ja was soll ich noch sagen,....... nächstes Jahr wieder!!!!!! Urlaub genießen!!!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Urlaub
Das Personal war sehr nett und freundlich es war einfach der Hammer zog hat sich direkt in yusuf verliebt;-)))
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche in dieses Hotel und sind sehr begeistert.Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist top genauso wie das Essen.Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und bedanken uns für die schöne Zeit die wir dort erleben durften. LG Sven u Tommy
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gelungener Urlaub
Schon als ich letztes Jahr da war, hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Es hat alles rund herum gepasst. Wetter, Zimmer, Personal und die Kultur waren einfach toll. Sogar der Pool ist toll weil die Liegen unmittelbar nah dran liegen, und der Kinderpool dicht neben an liegt und die kleinen so in Sichtweite sind.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War sehr gut
Einfach tolle lage. Super strand.gutes essen freundliches personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Immer was los.strand sehr sauber. Kellner freundlich. Neu renoviert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit top Lage! Jederzeit wieder
Wir sind in der Nacht am Hotel angekommen und waren erstmal etwas verunsichert. Das Gebäude und die Umgebung sah zuerst etwas gewöhnungsbedürftig aus. Am nächsten Tag dann aber die glückliche Überraschung. Hotelanlage ist total schön, Pool sehr sauber und auch nicht übermäßig mit chlor versetzt, wie in manch anderen Hotels. Das Personal ist der Hammer und das Essen schmeckte größtenteils richtig lecker. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Hier fühlt man sich einfach sofort wohl! Zum öffentlichen…