Bewertungen (1 553)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines aber feines Hotel
Ein ruhiges, kleines sehr familiäres Hotel. Waren zum zweiten mal im Side West Park. Und auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
toller urlaub für singles oder familien
erlebt wie beschrieben! sehr saubere, schöne Zimmer. Strandtransfer durch shufflebus ca 4 min. als single findet man was erwartet. sehr freundliches personal. - strandurlaub!
Uli Kosmala(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles absolut Super!!!
Hotel & Zimmer sauber. Essen und Getränke alles zur vollsten Zufriedenheit. Super: Bustransfer alle 10 min. Tolle Strandbar Snacks/Getränke. Strand: Liegen überdacht. Schöner Sandstrand. Flach abfallend. Alles Klasse. Das Beste ist das sehr freundliche und fleißige Personal. Wir kommen gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Hotel!
Ein super Hotel zum Entspannen! Wir waren insgesamt mit allem voll zufrieden, der Service ist einfach klasse vom Personal bis hin zum Essen und der Sauberkeit. Mehr kann man sich nicht zu Hause fühlen. Ebenso waren wir auch von der Außenanlage hellauf begeistert und es war wie immer alles Blitz blank Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels das wir einen so unvergesslichen und schönen Urlaub bei Ihnen haben dürften!:)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein. Entspannung pur. Kommen wieder!
Schönes,kleines Hotel. Entspannung pur. Gerne wieder. Essen gut. Service super. In 5 Min.mit dem Bus am Strand. Wellness direkt neben bzw. im Hotel.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Gut gelegen auch für Alleinreisende du findest alles in der Umgebung das Hotelgast kein 1000 Gäste Punker eher Familiärer
Sabine Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
ich war zum zweiten mal in diesem hotel und ich werde nächtes jahr wieder kommen war mit allem zufrieden zimmer sauber personal auf merksam essen gut wetter gut was will man mehr
Jutta und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1-2-3 wir sind wieder dabei.
Das Hotel ist sehr sauber, alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klein aber fein. Was uns auch gut gefallen hat es war keine Animation. Hier hat man Ruhe und kann sich gut Erholen. Man musste auch keine Liegen reservieren weder am Pool noch am Strand, es war immer Platz. Der Shuttle fuhr alle 10 Minuten hat bestens geklappt. Das Essen am Strand war nicht so gut. Der Strand war sauber und im Meer waren keine Steine. Leider gab es nicht mehr die Liegen mit Auflage die wären besser…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, kleines Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Perfekt für einen Urlaub zu zweit oder mit der Familie. Das Büffet war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht noch einmal
Wir waren 10 Tage im Side West Park Hotel und wurden enttäuscht. Anscheinend waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort. Viele türkische Großfamilien mit entsprechendem Lärmpegel durch Kinder und Jugendliche in der Nacht und am sehr frühen Morgen. Wir haben entnervt das Zimmer gewechselt, da an Nachtruhe vielfach nicht zu denken war. Die Qualität des Essens und Getränkeangebots war einfach bis schlecht. Zu allen Mahlzeiten nur lappiges Weisbrot, beim Frühstück hätte man es zur Not noch in den Toaster stecken…