Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Artur Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kein Ferrari aber schon nen Audi :)
Preis Leistung voll getroffen! Man kann sich eigentlich über nichts beklagen weil alles zu unserer Zufriedenheit war!! Ich sage mal so es ist kein 5 Sterne Hotel aber es war alles sehr sauber, nix kaputt oder sonstiges! Das einzige wäre das Essen! Wer Kaviar und Champagner gewohnt ist ist dort falsch allen anderen normalen Menschen zu empfehlen :)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines nettes Hotel für guten Preis
kleines, ruhiges Hotel. Nettes Personal. Zimmer sind groß und sauber. Essen gibt es immer in genügend Auswahl.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - bis 2017
Gepflegtes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service. Einfach ankommen und sich willkommen fühlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Uns schon mehr als nur Urlaub !
Wir waren jetzt zum vierten Mal in unserem 2. zu Hause ! Es ist inzwischen schon mehr als nur Urlaub für uns , es ist wie eine große Familie die sich einmal im Jahr trifft ! Durch die doch eher kl. größe des Hotels rücken die Gäste mehr zusammen und es endstehen so viele Freundschaften ! Service Personal oder auch Rezeption , alle Bereiche im Hotel sind ein top Team, auf die wir uns jedes Jahr wieder freuen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl , keine Laute musik , keine nervigen Animateure , kein Stress bei…
Jörg(51-55)Deutschland
Zum 3. und nicht letzten mal .Danke
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel mit einmaliger Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich in diesem Hotel ab dem Check Inn sehr willkommen. Durch die Lage an der Hauptstrasse ist man abends direkt auf der Shopping Meile. Die Strandentfernung ist durch den Shuttle Service kein Problem.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller, erholsamer Herbsturlaub
Hotel in dritter Strandlage, Shuttlebus Service zum Strand, kleines, fast schon familiäres Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, moderne, sehr saubere Zimmer, jeden Abend wird gegrillt - sowohl Fisch, als auch Fleisch
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervolle Zeit dort erlebt
Die Begrüßung war sehr freundlich, das Zimmer was wir bekommen haben war einmalig ;) sehr schön eingerichtet, sauber,groß. Man hat in dem Zimmer alles was man benötigte.Essen war ein Traum und sehr vielseitig es hat einfach alles geschmeckt und es ist für jeden was dabei.Das Personal ist sehr freundlich und man wird sofort bedient. Die Anlage ist im allgemeinen sehr sehr sauber und man kann sich richtig wohlfühlen und entspannen. Die Animation war nicht aufdringlich und es war sehr angenehm und man hatte großen…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kleines überschaubares Hotel
kleineres, nettes familiäres Hotel, nicht ganz zentral; alles noch ziemlich neu und sauber, mit gemischten Puplikum
Ingo & Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, alles Top!
Kleines, familiäres Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Guter Service, leckeres Essen in einem neuen Restaurant mit schöner Außenterrasse. Direkt beim Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Viele Stammgäste. Wir waren auch schon das dritte Mal da.
Angelika Auguste(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlicher netter Service, auch am Strand mit essen und Getränken gut ausgestattet. Alles prima. Kann man unbedingt empfehlen