Bewertungen (1 553)

Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub in super Hotelanlage
Ich bin schon öfter in dem Hotel gewesen. Es ist ein ruhiges und gemütliches Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Cazim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Ein super familiäres Hotel”
Wir waren jetzt das 3 mal in Side West Park Hotel in drei Wochen das 4 mal sogar, es ist fast wie unser Zuhause. Für Urlauber die es gerne kleiner und ruhiger mögen, ist es genau das richtige.Das ganze Team des Hotels war super herzlich familiäre Atmosphäre. Man wird immer freundlich begrüßt, und das ist einfach klasse.Das Essen ist gut und reichlich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag gibt es neue Handtücher.Zum schönsten Hoteleigenen Strand gibt es einen Shuttlebus.…
Karl-Heinz und Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hundertprozentig weiter zu empfehlen bis demnächst
Enttäuscht hatte uns, dass wir nach fünfzehn Tagen Urlaub wieder nach Hause mussten. Dass Hotel-Highlight war, dass wir nach unserer Ankunft von Hassan persönlich mit unserem Namen empfangen wurden, als wenn wir das Hotel schon jahrelang besuchen würden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Selten haben wir ein sooooooooooooooooo sauberes Hotel gesehen. Ausserdem haben wir immer wieder Glück, was sie Freundlichkeit des Personals angeht. Super, wir haben uns immer wohl gefühlt, da wir jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner hatten. Lediglich das Essen im Strandbereich ließ sehr zu wünschen übrig. Auch könnte man den Sanitärbereich heller und freundlicher gestalten. Morgens hatte man das Gefühl, da ist seit Tagen keiner mehr zum saubermachen gewesen. Im großen und ganzen kann man das Hotel…
Michael und susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne .
Ich sage nur : klein und fein . Erholung pur . Sehr familiäres hotel. Toll . Aus jeden Fall einen Urlaub wert . Kommen gerne wieder . Auch dieses Jahr . Supi.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder !!!
Waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Ich kann nur positives berichten. Sauberkeit 1 A, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Ich hab mein Hotel gefunden!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein 4 Sterne Hotel ist es in Ordnung
Es ist ein kleines Hotel direkt im Einkaufszentrum,es fährt alle paar minuten ein Shuttlebus zum Strand.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöne Woche , wir kommen wieder !!!
Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Super nettes Personal. Ein Hotel für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen.
Beate und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein!Und weiter zu empfehlen.
Wer seine Ruhe möchte ohne Animation und remmi demmi bis in die Nacht ist in diesem Hotel genau richtig.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, familiäres Hotel mit viel Charme
Wir waren zum 1. Mal im Side West Park und es hat uns dort sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Trotz später Anreise haben wir noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und alle sind stets bemüht, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht (Safe, Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar mit Wasser gefüllt, große begehbare Dusche, Fön etc.). Das…