Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Empfelungswertes Hotel.
Super Hotel da kann Mann wirķlich gut Entspannen. Super freundliches Personal. Alles wunder schoen Corina und LORENZ. Ist nur was für Leute die wirklich Ruhe Suchen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top!!!
Waren super zufrieden ! Besonderes Lob ;Erdal der Kellner super freundlich , hilfsbereit , TOP!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne :-)
Personal,Essen und Sauberkeit Super Leider war dieses mal kein Türkischer Abend (01.05-07.05 .2016).
Svjatoslav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kompakt, jung, freundlich, sauber, ruhig.
Ein kompaktes, junges, freundliches Hotel. Ideal zum entspannen. Alles bestens. Nach Möglichkeit kommen wir wieder.
Jürgen und Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies für ältere Paare
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, bei Ihnen 14 Tg. Gäste sein zu dürfen. deshalb werden wir im Sebtember wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, da alles
Diese Hotel ist der Hammer und wer einmal hier war, kommt immer wieder. es ist eine familiäre Atmosphäre, einfach super
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder und sehr zu Empfehlen.
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen ist super Klasse und frisch, sowie das Personal sehr freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Entspannungsurlaub gut, ansonsten zu ruhig
Das hotel ist sauber und modern, Pool ist auch sehr schön, nach ein paar Tagen wird einem abends aufgrund der fehlender Animation langweilig. Etwas wenig Auswahl beim essen Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend Daher eher für einen reinen Erholungsurlaub geeignet
Ali(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren sehr sehr sehr glücklich echt super!
Hotel Park ist mit Service,Essen,Zimmer Sauberkeit ,freundliche Arbeiter echt eine Tipp top Hotel,ich habe sehr Freude gehabt,nekstes Jahr werden wir Widder gehen.och möchte mich da bedanken von ganze Hotel Personen und Boss danke für alles bis nekste Jahr LG.ALI
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren im August zwei Wochen zu viert in diesem Hotel. Positives: Sehr leckeres Essen. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal (besonderes Ramazan und Mustafa) sie haben mit uns am Abend UNO gespielt :-) . Dolmus direkt vor der Tür. Einkaufsstraße sehr nah. Negatives: der Shuttle zum Strand fährt nicht alle 10 Minuten, es nervt manchmal weil man auf den Bus 10 Minuten wartet und er dann noch 15-20 min auf andere Gäste wartet bis er losfährt. Sonst ist alles supiii. Ich würde jederzeit wieder hin!