Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Urlaub!
Es gibt nichts, was ich bemängeln könnte. Das Personal ist supernett, das Hotel sehr sauber, Essen superlecker und abwechslungsreich (frisch gebackenes Fladenbrot), es gibt immer genügend Liegen am Pool, der Fahrservice zum Strand funktioniert super und die Strandbar ist toll. Wir haben uns sehr gut erholt!
Mike(51-55)Deutschland
Kleines persönliches Hotel mit gutem Service
Kleines Hotel, persönliche Atmosphäre. Sehr gutes reichhaltiges und leckeres Essen in Buffetform. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Kostenloser Shuttlebus zum Strand fuhr sehr häufig, sehr gut. Am Strand eine große Strandbar, alles ok. Sehr freundliches Personal.
Biba(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub für Ruhe suchende ok!
Personal, Zimmer, Essen, war gut. Animation war nicht besonders, da kaum einer Interesse hatte. Abends fehlte die Musik zum tanzen. Keine Veranstaltung sonders um 22:00 Uhr ging das Licht aus....ab ins Bett. Shuttel zum Strand vorhanden. Kam auch immer zügig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Drei wunderbare Wochen im Side West Park Hotel
Es waren drei wunderschöne Wochen in diesem Hotel.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Nochmals vielen Dank an das Personal vom Hotel Side West Park. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Martina(46-50)Deutschland
Ein unvergeßlicher Urlaub.....
Das gesamte Personal hat mit seiner Freudlichkeit und dem gesamten Umgang mit dem Gast genau so zu einem unvergeßlichen Urlaub beigetragen wie der gesamte Zustand des Hotels,die Qualität und das Angebot der Speisen zu jeder Mahlzeit. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
schönes, kleineres Hotel. Alle Angestellten super zuvorkommend und freundlich. Saubere Anlage. Jeden Sonntag türkischer Abend. Strand kann gut mit dem Shuttle-Service, der alle 10 Min fährt erreicht werden. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit eigenem Bazar und Shuttelservice zum Strand. Verkehrsanbindung direkt vor der Tür. Freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Essen vielfältig und sehr lecker, allerdings hat uns bei den Salatölen die Beschriftung gefehlt, für Nussallergiker ist zum Beispiel das Walnussöpl nicht erkennbar. Auch bei den Süßspeisen hat die Beschriftung am Büffet gefehlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick zur Stadt. Allerdings sind die Hotels in der Nähe sehr laut,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines aber sehr feines
Es ist ein kleines Hotel in dem man alles hat wenn man sich entspannen möchte. Der Service ist super und freundlich. Der Kellner Erdal Ü. hat uns immer sehr gut bedient. Die Zimmer waren immer TOP sauber und sehr Nobel eingerichtet. Wenn Sie das Meer lieben dann gehen sie in das Hotel da haben sie einen sehr schönen Meeresabschnitt.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg, zu Fuß erreicht man ihn in ca. 10 min., aber es fährt fast jede 10 Minuten ein Bus hin und zurück. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber, schöner Sandstrand. Es werden viele verschiedene Aktivitäten geboten wie Parasailing, Jetski, Bootsfahrten, Fotoshootings u.v.m. Personal sowohl im Hotel als auch am Strandrestaurant ist sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswert!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gemütliches Hotel mit tollem Service
Wir fanden die entspannte Atmosphäre sehr schön. Die Küche war exellent und abwechslungsreich. Das Personal war hervorragend. Sehr gut geeignet für Familien.