Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein wunderschöner Erholungsurlaub!
Wir reisten in einer Gruppe von 5 Frauen. Diesmal buchten wir ein kleines, familiäres Hotel, um Ruhe und Entspannung zu finden. Bei der Anreise im Hotel wurden wir sehr freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen. Herr Hasan U. und seine Kollegen bedienten uns immer zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Positiv waren wir vom gesamten Personal im Hotel beeindruckt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, hilfsbereit und fleißig. Dafür ein großes Lob und Dankeschön. Ein besonderer…
Semi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Service, sehr gastfreundlich - empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Bin begeistert. Gehe sicher nochmal dort hin. Sehr gastfreundlich, TOP Personal, sehr freundliches Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top hotel
ein sehr gutes hotel hier passte alles freundliches personal essen war lecker auch die auswahl war sehr gut zimmer waren top als weiterempfehlung kann ich nur sagen aufjedenfall
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Ruhe und Entspannung
ein sehr schönes Familienhotel mit besonders freundlichen Personal; alles tip top sauber; der DJ am Abend hatte allerdings keine Ahnung im Umgang mit der Technik, die Musik war schlecht und viel zu laut und total übersteuert, wenn er gebeten wurde die Musik etwas leiser zu machen verhielt er sich sehr unangemessen; Für 4 Sterne war auch die Auswahl und das Angebot vom Essen gut; man musste nicht nach Side fahren, um gut einkaufen zu gehen, es gab ausreichende Möglichkeiten vor dem Hotel; der Weg zum Strand war…
Deininger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut
Klein aber fein!!! Ich war schon das 4. mal in diesem Hotel, jedesmal habe ich eine Verbesserung festgestellt. Werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen!!
Thomas & Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein klares ja!
Das Personal ist sehr freundlich , kompetent, sehr aufeinander eingespielt und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber , es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen , alles in allem können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub .
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines , sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Habe das Hotel für einen 6 Tage Kurzurlaub gebucht , und war wirklich zufrieden . Wer keine hohen Ansprüche hat , ist hier gut aufgehoben Klein , sauber ,ohne viele Extras . Das Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend .Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Flair, bester Service und Ruhe
Selten so einen persönlichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Service erlebt. Außerdem setzt die Sauberkeit Maßstäbe.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klein aber fein
Kleines, gemütliches und vor allem sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren nicht zur Hochsaison, daher war es wirklich sehr angenehm. Keine reservierten Liegen am Pool, keine Schlangen am Buffet. Der Strand ist 1,5 km entfernt, aber es fährt ständig ein Bus hin und her. Der Ort an sich ist allerdings nicht besonders schön. Man kann allerdings mit dem Bus nach Side (ca 15 minuten) . Dort gibt es viele Geschäfte und schöne Lokale am Hafen.
Gabie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub!
super nette Kellner , sehr sauber !! Ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstück (Aufschnitt ,Käse )wäre noch besser . Essen sonst super ! Immer gerne wieder !! Waren mit klein Kind da und echt zufrieden!! Eigener Shuttle bus zum Strand Klasse !!