Habe das Hotel für einen 6 Tage Kurzurlaub gebucht , und war wirklich zufrieden . Wer keine hohen Ansprüche hat , ist hier gut aufgehoben Klein , sauber ,ohne viele Extras . Das Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend .Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert .
Kleines, gemütliches und vor allem sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.
Wir waren nicht zur Hochsaison, daher war es wirklich sehr angenehm. Keine reservierten Liegen am Pool, keine Schlangen am Buffet. Der Strand ist 1,5 km entfernt, aber es fährt ständig ein Bus hin und her. Der Ort an sich ist allerdings nicht besonders schön. Man kann allerdings mit dem Bus nach Side (ca 15 minuten) . Dort gibt es viele Geschäfte und schöne Lokale am Hafen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub!
super nette Kellner , sehr sauber !! Ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstück (Aufschnitt ,Käse )wäre noch besser . Essen sonst super ! Immer gerne wieder !! Waren mit klein Kind da und echt zufrieden!! Eigener Shuttle bus zum Strand Klasse !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal besonders zu erwähnen Hassan 1+2 von der Rezeption.
Pool und Umgebung in gutem und sauberem Zustand.Sehr viele Basare in der nähe die aber leider meistens dasselbe anbieten,aber schön zum Spazieren,da die Händler auch nicht aufdringlich sind.Das Wasser am Strand ist sauber und und es geht flach hinein.Der Strand ist bis auf die Zigarettenkippen sauber,aber die schmeissen ja die Touristen dorthin(wir haben uns einen Becher aus der Strandbar mitgenommen).Auch die…
Wir waren sehr zufrieden, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und auch die Anlage ist sehr sauber, die Auswahl beim Essen ist übersichtlicht, aber es hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Familienzimmer sind ausreichend groß und mit schönem Blick zum Pool. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit durchgeführt.
Die Sauberkeit im Hotel würde ich als sehr gut bezeichnen. Immer und überall wurde gewischt und geputzt.
Leute, da gibt´s nich viel zu sagen. Super Hotel, Top Umgebung klasse Busverbindung in nächste Stadt. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Freundlich und sehr Hilfsbereit. Stimmte alles. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame und entspannende Urlaub .
Ruhiges, kleines Hotel. Hotel liegt an einer Hauptstraße, wir hatten Zimmer zur Landeseite und hatten keinerlei Lärmbelästigung.
Schade, dass keine Animation vorhanden.
Hamam war super.
Die Massage hat gut getan.
Das Essen war gut und ausreichend, mir hat zum Nachtisch stück Torte gefielt.
Es war ein erholsame und entspannende Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (2 Erwachsene und ein 15-jähriger Teenager). Das Zimmer bot trotzdem ausreichend Platz und alle Betten waren bequem. Zustand und Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung. Das was zu bemängeln war (schmutziges Geschirr im Flur, diverser Müll z.Bsp. Bonbonpapier im Fahrstuhl/auf Treppe) geht auf die Gäste zurück. Leider benehmen sich einige Gäste so, dass man sich fremdschämen möchte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber und…