Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ganz ok
Für Leute die es gerne ruhig und ohne Animation um sich haben wollen ist es gut.Für Kinder nicht der renner.Putzen ist nicht ihre Stärke schade dafür sehr nettes Service personal W-LAN gibt es zwar aber es werden Passwörter vergeben sobald man das iPhone ausmacht muss man sich wieder mit neuen Passwort anmelden das nervt:,, es wäre toll das zu ändern Man kann überall mit Euro bez man sollt nur den Wechselkurs wissen
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Bei dem Side West Park Hotel handelt es sich um ein Hotel in der zweiten Reihe. Deshalb auch keine direkte Strandlage. Was uns völlig egal war da alle 15 min ein shuttelservice zum Strand fährt. Das Hotel an sich ist in einem top zustand und wir können nichts beanstanden. Es wird täglich eine Vielzahl an Speisen für jeder man angeboten. Die Sauberkeit der Zimmer war ebenso tadellos. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen..
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Positiv, voll ins Schwarze getroffen
Es ist ein kleines sehr harmonisch geführtes Familienhotel Es ist alles OK, sehr sauber auch die Zimmerreinigung Al inklusive war top. Überwiegend Deutsch Zentral und doch ruhig gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Woche - gerne wieder
Wunderbar erholsame Woche mit hervorragendem Essen und sehr sauberen Zimmern. Shuttle zum Strand klappt prima, kann aber auch gelaufen werden (Dauer ca. 15 Min). Schöner Strandabschnitt, nicht zu überlaufen, ausreichend Liegen und keine Belästigung. Mittagessen in der Strandbar war immer lecker, besonders der gegrillte Fisch und das immer frische Pide. Pool hat eine ausreichende Größe, sehr sauber und auch nicht zu chlorhaltig. Frühstück mit Eierkoch, leckeren Pfannkuchen uvm. Abendessen war auch vielseitig, lecker…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines, ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel, ohne lästige Animation. Einmal pro Woche türkischer Abend ist ausreichend. Können das Hotel gern weiterempfehlen, ebenso das Spa Wellnesscenter, welches zum Hotel gehört. Viele Grüße an Hasan, der uns trotz Überbuchung unser gewünschtes Familienzimmer organisiert hat. Vielen Dank noch mal. Und vielleicht bis zum nächsten Mal.
Celina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Bin heute aus meinem entspannten Urlaub zurückgekehrt. Es war ein traumhafter Urlaub. Es war meine erste reise in die Türkei und ich bin top zufrieden. Das kleine hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub, es ist sehr familiär durch die ''nur'' 88 zimmer. Ich werde aufjeden fall wieder kommen. Die Mitarbeiter sprich Service und Kellner sind super freundlich und sehr offen. Wollte gar nicht nach Hause, ich hab mich sehr wohl gefühlt! Jeder sollte sich selbst ein bild machen, war das erste mal in der Türkei. Habe…
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Side West Park Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und haben uns Wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Zimmergröße ist ausreichend mit großen Duschbad. Essen war immer frisch und sehr geschmackvoll - sogar mit live cooking-Station. Servicepersonal sehr nett :-) Das einzige was wir schade fanden, war der Fitnessbereich - dieser wäre ausbaufähig. Ansonsten nochmal herzliches "dankeschön" an das gesamte Team vom Side West Park Hotel (Rambo + Freundin) ;-)
Jana(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder Side West Park Hotel
Ich muss sagen das es an diesem Hotel nichts positives gibt. Absolut unfreundliches Personal !! Gepäck wurde am abreisetag nicht verschlossen ! Fremde waren an unserem Gepäck ! Schlechtes Essen und keine Auswahl !
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top!!! persönlicher und animationsarmer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht Wer keine außerordentlich hohen Ansprüche stellt, kann in diesem Hotel und in dieser Gegend einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbringen. Das einzige was es aus meiner Sicht zu bemängeln gibt, ist die nicht gegebene Sicherheit, wenn man in den Pool geht. Da fehlt ein Geländer. Ansonsten ist es für Urlauber geeignet, welche eine persönliche und animationsarmer Unterkunft sucht
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub
Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub! Der Strand ist nur mit dem Bus erreichbar, fährt abends bis 18uhr... Freundliches Personal, Essen und Zimmer waren auch super!, hätte allerdings mehr von dem reinigungspersonal (Zimmer) erwartet! Aber es war ok' Wer einen entspannungsurlaub machen möchte, für den ist dieses Hotel genau das richtige! Animation gibt es dort eher weniger bis gar nicht. Steht aber auch in der Beschreibung! Bitte vor der Buchung beachten! Tolle einkaufspassage direkt vor der Tür! Wir würden…