Gutes, kleines Hotel für Urlauber die Ruhe suchen und keinen großen Wert auf Animation
legen, ideal auch als Ausgangspunkt für Urlauber die nicht nur "Strandgänger" sind. Für Familien
mit Kindern eher nicht geeignet. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Mein besonderer Tipp für alle die gerne Wellness-Hamam, Massagen usw. genießen wollen - nicht gleich auf die Angebote vom Reiseleiter eingehen sondern auch das Wellnesscenter direkt am Hotel mal anschauen (Ansprechpartner ist Murat - spricht super deutsch) - es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt tolles Hotel
Der Service (Ramazan, Mehmet Bozkurt und Mustafa) und das Essen ist wirklich gut
Hassan und Hassan an der Rezeption sind auch sehr aufmerksam.
DJ ist wirklich sehr schlecht läuft immer zu Gästen und nervt, außerdem hat er auch noch kaputte Musikboxen. Die Busfahrer sind auch voll nett. Das essen schmeckt auch sehr. An der Strandbar ist das Personal auch sehr freundlich.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal, zentral gelegen. Dadurch, dass es relativ klein ist, ist es nicht so anonym und man kann schnell Kontakte knüpfen. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Direkt um die Ecke sind zahlreiche Geschäfte in denen die Verkäufer sehr nett und nicht so aufdringlich sind, wie man es immer befürchtet. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier buchen.
Ein schönes kleines Hotel für ältere Paare oder Singles die ihre ruhe haben möchten.Bisher das beste was uns in der türkei erfahren ist.Es gab nicht einen Grund zu klagen.würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Besser wie das Schwesterhotel side west Resort das einen Stern mehr hat.wer keine Animation will oder einen riesigen Pool der ist hier gut aufgehoben.
Kurze Aussage wer ruhe sehr gutes Essen mit sehr guten Getränken ( Efes im Fass Ausschank im Hotel) an der Strand gab es Tuboorg vom Fass, mit sehr gutem Service. Liegen am Strand in ausreichender Anzahl, top
mehr geht nicht. Wer Spaß an einem sehr guten Essen und einem Familien Freundlichen kleinen Hotel mit Zuvorkommenden Service hat ist dort mehr als gut aufgehoben. Ellen - Ralf
Ein sehr gemütliches kleines Hotel,uns hat es sehr gut gefallen,da es eine familieäre Atmosphäre war.Für Gäste die sich erholen wollen und sich vom netten Personal verwöhnen lassen ist es optimal.Es ist ruhig,sehr sauber.Das Zimmer war mit Laminatboden ausgestattet,die Bettwäsche war top.Wir hatten eine schöne Urlaubswoche.Zum Strand fährt ein Shattelbus,auch mit zwei Personen,man kann auch circa 10Minuten,die schöne Strandpromenade laufen.Alles in allen hatten wir einen schönen Urlaub.