Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Wir waren da erste Mal in diesem Hotel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt!
Taner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel 👍💯
Service top, das Essen top, Sauberkeit im Hotel und im Zimmer top. Unser Roomservice ( Frau Dilek) ein Engel. Rezeption immer entgegenkommend und hilfsbereit.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub . Preis Leistung stimmt
Kleines familiäres hotel. Viele Stammgäste. Wenig Animation. Sauberes freundliches hotels. Service ist top. Wir kommen auch gerne ein 4 mal wieder
Maren & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal und NIE wieder
In etwas in die Jahre gekommen kleines Hotel. Die Lage ist super. Qualität lässt zu wünschen übrig. Einmal und NIE wieder
Nicole und Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Essenseinschränkungen
Es ist ein kleines Hotel mit kleiner Poolanlage. Es hat ca. 90 Zimmer. Es hat leider nur eine kleine Lobby mit Rezeption. Mit Zusatzkosten muss man rechnen: W-lan pro Person je Woche 10,00€ Zusätzliche Zimmerkarte 10,00 € Safe kostenpflichtig Badehandtuchwechsel je 0,50 Cent
Guersan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit begrenztem Essenangebot
Sehr aufmerksames Personal, beim Essen gibt es abstriche, und man könnte in den Ruhe Monaten wieder was für die Optik tun. Da an manchen stellen die Farbe und der Putz abbröckelt
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen war sehr gut. Personal war sehr gut.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut.Im Hotel Sauberkeit kann besser sein. Schimmel im Bad, alte Teppich stinkt, alle Türen in Zimmer und in ganzem Hotel sind dreckig. Tischdecken sind nicht frisch.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super sauberes Hotel und sehr gastfreundlichnsind alle sehr bemüht
Rund um alles Super gut hat uns total gefallen kommen nächstes Jahr wieder Überwiegend viele deutsche Gäste sodass man sich sehr heimisch und wohl gefühlt hat
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Kleines familiäres Hotel. Alle freundlich von der Rezeption der Veli, das Reinigungspersonal und der Service. Baki, Nasip, Kerem und das gesamte Team haben einen tollen Job gemacht.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das zweite zu Hause.
Es fühlt sich an, als kommt man vom stressigen Alltag nach Hause. Es ist direkt so vertraulich und nett, dass man sich einfach wohl fühlen muss.