Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ein kleines,feines Hotel.sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, oder man nimmt den Shuttle der täglich mehrmals fährt.Das Essen ist sehr gut, vor allem das Frühstück mit frischem Omlett.Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders erwähnen möchte ich den immer gut gelaunten Animateur Ada, der einen sehr guten Job macht.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade bis aufs Essen nicht so schlecht
Eigentlich kein schlechtes Hotel, aber mit dem Essen waren wir sehr unzufrieden. Wir haben drei, viermal abends um halb neun nichts mehr bekommen, mussten zuher draußen essen gehen. Und der Chefkopf meinte, es ist nicht so schlimm. Dankeschön.
Popopaule
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super Personal Gutes Essen Könnte mehr Abend programme haben Ist eher für Familien in meinen Augen war aber trotzdem schöne 10 Tage
Jochem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 8. mal in unserem Lieblingshotel. Der 9. Aufenthalt ist bereits gebucht!
Auch bei unserem nun 8. Aufenthalt hat das gesamte, stets freundliche und hilfsbereite Team des Hotels uns einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bereitet!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Urlaub in der Türkei
Wir hatten einen tollen Aufenthalt für eine Woche in der Türkei. Für die Kids war immer was geboten und in den Pools konnte man gut entspannen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das zehnte Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Es fehlt einem an nichts. Wer Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. In wenigen Schritten hat man eine riesige Auswahl an Geschäften.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für das Geld und ein paar Tage Urlaub gerne wieder
Super Preisleistung. Dementsprechend muss man ein paar Abstriche machen. Es gab z.b keine Cocktails AI. Die Liegen am Strand waren teilweise kaputt und wurden nicht sauber gemacht. Der Shuttle fährt nur alle 30 Min, aber nicht regelmäßig. Aber für das Geld alles okay. Man muss halt wissen, was man möchte. Für einen Kurzurlaub komme ich gerne wieder.
Ingo und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen tollen Urlaub verbracht
Auch nach dem 7.Mal SWP sind wir begeistert wie beim 1.Mal.DANKE Kurze Anmerkung:Bei Fragen,Problemen, Sorgen,Nöten,kann man sich jederzeit an die Rezeption oder den Manager wenden.Sie versuchen ALLES um zu helfen.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Kleineres und gut geführtes Hotel absolut zu empfehlen. Shuttle Service zum Strand. Am Strand immer freie Liegen der Rest wurde schon ausgiebig in den Bewertungen beschrieben.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Einschränkungen
Für Pärchenurlaub ohne Animationswunsch ideal, mit Kindern die Bespaßung wollen bitte nicht buchen. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ordentlich.