Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Gustav und Bogumiwa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren sehr zufrieden .
Kleines, aber sehr schönes Hotel. Waren dieses Jahr schon zum zweiten mal hier. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Lucie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, in das wir gerne zurückkehren würden
Ein gemütliches, kleines Hotel mit tollem Personal, geeignet sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Menschen.
Frank und Kiano(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schön und Familiär. Zimmer sind sauber und das Personal ist zu jedem nett und hilfsbereit. Essen ist gut, es wird niemand verhungern 😊. Keine laute Musik und Animation die nervt. Einfach ruhig. Strandbar mit super Aussicht
William(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angemessenes Hotel, max. 2 Sterne
kleines Hotel mit eintönigem Essen und fast keiner Unterhaltung. Der Animateur ist für die Füllung da und tut nichts, um die Gäste zu unterhalten. Sehr auffällig ist, dass es viele Stammgäste gibt, das übrige anwesende Publikum wird fast völlig ignoriert. Keine 4 Sterne, sondern 2 Sterne wert
Caglar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber-Preis-Leistung okay-freundliches Personal
Sehr Sehr Positiv: Wir sind zu zweit gewesen. Ich (auch türkisch, kurdisch sprechend) und meine Freundin aus Deutschland. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Viele dieser Mitarbeiter waren kurdischer Herkunft, jedoch konnten sie die türkische Sprache ohne Akzent beherrschen. Es wurde noch besser, als man hörte, wie gut sie alle die deutsche Sprache und/oder englische Sprache beherrschten. Jeder gab sein bestes! Lächelten stets. Ganz tolle…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine kleine Familie zu einem angenehmen Preis!
Generell ist dieses Hotel für kleine Familien die den Überblick behalten wollen ,sehr gut geeignet! Hier kann man das typische All-Inklusiv Angebot im eher kleinen und ruhigen Hotel super nutzen! Es wurde kürzlich immermal wieder renoviert und ganz frisch scheinen die Klimaanlagen zu sein , die gerade in diesen Sommer bitter nötig sind (Nächte bis zu 30°C ) machen Sie unentbehrlich!
Bernd Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines familiäres Hotel, immer wieder !
Zum 13.mal in diesem Hotel, war es wie immer ein erholsamer Urlaub. Das Wetter war toll, die Zimmer sauber und das Personal super freundlich. Wir waren jeden Tag am Strand und auch in der Strandbar war die Verpflegung sehr gut. Das Hotel ist klein -ohne viel Animation- wer Power erwartet sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Side West Park !
Hatice(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder
Ein kleines aber tolles Hotel mit guten Service und freundlichem Personal welches sehr bemüht hilfsbereit ist. Es ist empfehlenswert und ich werde wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top- Hotel mit Super Friseur Ali (Romeo)
Wir waren jetzt zum 18. Mal in unserem Hotel!!! Es ist mehr als nur Urlaub für uns, es ist wie eine große Familie, die sich einmal oder auch zweimal im Jahr trifft! Durch die doch eher kleine Größe des Hotels rücken die Gäste mehr zusammen und es entstehen so viele, und immer wieder neue Freundschaften! Man lernt sofort neue Kontakte kennen. Service Personal oder auch Rezeption, alle Bereiche im Hotel sind ein Top Team, auf das wir uns jedes Mal wieder freuen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl, keine laute…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein All inclusive bestenfalls Vollpension
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Unterkunft. Alles kostet extra...2. Zimmerkarte 10 €, W-Lan 2€ pro Tag, Cocktails ab 3€ Alkoholfrei mit Alkohol deutlich teurer, Eis ab 1€ ( an der Strandbar kostenfrei für 1 Stunde) Des weiteren sind alle öffentlichen Bereiche nicht klimatisiert weder Lobby noch Restaurant auch nach bitten und nachfragen an der Rezeption keine Reaktion. Strandtücher kosten übrigens auch extra. 5 € Kaution ( die man zurück erhält) und 0,50€ Nutzungsgebühr. Und wäre das nicht alles schon genug wird…