Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub in der Tür
Sehr schönes Hotelzimmer sehr sauber und der Service war top! Highlight am Strand Speisen zu können alles inklusiv. Wir kommen sehr gerne wieder.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden,schon 6 Jahre in diese Hotel. Am be
Ich bin schon 6 Jahre hier. Perfekt! Nette Personal, am besten All Inclusive, ruhig, schöne Strand... Ich komme auch nächste Jahr
Uwe und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum 10. Mal in unseren 2. zu Hause
Es ist ein kleines, sauberes, familiäres und ruhiges Hotel. Da es kaum Animation gibt ist es sehr ruhig, erhohlsam und angenehm.
Ingo und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 4.Mal im SWP,wir kommen wieder 🥰
Kleines,familiäres Hotel ohne Bummbumm,genau das was wir möchten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung
Kleines Hotel mit nettem Personal und einem ganz netten DJ Arda Für eine Woche super, kann man gut mit Familie und Freunden hinkommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis völlig okay
Ein schönes,kleines Hotel. Service super Am Buffet könnte noch etwas dran gearbeitet werden. Sehr sauber Personal sehr freundlich
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Urlaub 🥰🌴☀️wir kommen ganz sicher wieder
Es ist klein und überschaubar....kein riesen Bettenbunker eher etwas für einen ruhigen entspannten Urlaub.....so wie wir es lieben. Ankommen, Einchecken, erholen!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes, Kleines Hotel in Super Lage
Sehr angenehm kleines Hotel mit guter Zentraler Lage. Für einen Entspannungsurlaub ohne viel Schnick Schnack und mit kleinerem Budget auf jeden Fall zu empfehlen!
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Total entäuschender Urlaub
Total entäuschender Urlaub. Das Essen war eine Katastrophe, es ist kalt und schmeckt nach nichts, Fleisch sucht man vergebens, auch bei süßen Nachspeisen gibt es keine Auswahl. Gut, dass es unweit des Hotels Restaurants gibt, dass man auch mal lecker essen gehen kann. Die Animation wird in den Bewertungen immer gelobt, das kann ich nicht verstehen. So eine schlechte Animation habe ich noch nirgends erlebt. Am Abend sitzt der Herr nur vor seinem Laptop, mehr nicht, macht einen unsympathischen Eindruck. Man…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, feines zentral gelegenes Hotel .Das Hotel ist sehr sauber , macht einen guten Eindruck . Wer große Animation sucht ist hier falsch, etwas Musik am Abend war völlig ausreichend für uns