Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würden nur wegen Personal wiederkommen 😀
Super freundliche Mitarbeiter! Sie haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert😀. Essen war weniger gut…..
Claudia Feldhaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Kleines aber ruhiges Hotel. Mit super Service.Unser Animateur Arda macht einen sehr guten Job mit viel Herz und guter Laune.Bei jeder Frage hilft er weiter.Und ist immer für jeden da❤️
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine super schöne Woche mit viel Spaß
Schönes kleines familiäres Hotel mit 90 Zimmern , alle sind super freundlich machen jeden Spaß mit Adar der Animateur ist immer gut gelaunt und macht richtig Stimmung. Das Essen ist auch sehr lecker ,die Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag gemacht,das Hotel hat auch ein Spa was wirklich sehr schön und sehr sauber ist alle ist dort sehr nett.Haben uns sehr wohl gefühlt :)
Ralle(36-40)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Ich habe auf die vielen guten Bewertungen vertraut und dieses Hotel gebucht, bin aber total enttäuscht worden. Das Essen und die Auswahl waren katastrophal. Ich habe noch in keinem Hotel so schlechtes Essen gehabt. Getränke an der Bar nur bis 23 Uhr, das gibt es auch in keinem anderen Hotel, obwohl in der Beschreibung bis 24 Uhr stand. Das Personal war sehr freundlich und die Kellner sehr flott. Der Strand war sehr schön, aber in dieses Hotel komme ich nicht wieder und kann es auch keinem empfehlen!
Horst und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toll geführtes, kleines, ruhiges, schönes Hotel.
Ein kleines ruhiges sauberes Hotel, ohne großes Tam,Tam. Sehr, sehr gutes Personal, dass alle Wünsche erfüllt. Es ist, wenn man schon öfter da war, wie nach Hause kommen.
Ingo und Sandra(46-50)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub
Wir sind jetzt zum 3.Mal im Side West Park.Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.Herzlicher und freundlicher sind wir selten so in Empfang genommen worden.Die schlechten Bewertungen von Jens und Ina haben uns echt sprachlos gemacht.Wir können nur sagen das die schlechten Bewertungen nicht stimmen.Anzumerken ist ,das gesamte Personal im Hotel trägt den ganzen Tag Maske. Veli(Willi)Rezeptionschef,Hassan(Hans Kurt) und alle anderen Rezeptionisten,danke für euren tollen Job den ihr macht.Auch hier gilt zu sagen:Immer…
Michi(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne, Kantinen-Charakter
Ich frage mich, wo die vielen guten Bewertungen herkommen. Das sind bestimmt alles Stammgäste. Desserts habe ich an keinem Abend gesehen und die Auswahl hielt sich stark in Grenzen. Wahrscheinlich legen viele Gäste hier keinen Wert auf gutes Essen, anders kann ich mir die vielen guten Bewertungen nicht erklären. Ich war mehrmals auswärts essen, um mal etwas „Gutes“ zu mir zu nehmen. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr buchen. Der Service war aber nett und in Ordnung.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit absolut familiärer Stimmung.
Hierbei handelt es sich um ein kleines aber feines Hotel, mit sehr vielen Stammgästen. Es ist sehr ruhig dort und sorgt für einen entspannten Urlaub,
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Preis war unschlagbar günstig
Ich war vom 18 6.22 bis 2.7.22 in diesem im Hotel . Es hat uns sehr gut gefallen , wir hatten auch einen super guten Preis , ich würde es für Pärchen und Alleinreisende empfehlen , wir Familien mit Kinder vielleicht doch etwas zu langweilig, da könnte Familienstress entstehen. Das Personal war sehr Nett , das sind die aber auch überall , die erste Woche aber mehr, wenn die Neuen kommen bekommen die mehr Aufmerksamkeit , war uns aber egal .Ich empfehle euer Hotel trotzdem weiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Side west Park Wir kommen sei 2014 j
Also wir kommen von Anfang an in dieses Hotel und hatten noch keine Beanstandung. Die schlechten Bewertungen von einigen können wir nicht nachvollziehen. ..Im Hotel gibt e ein Rezeption wo man Ungereimtheiten sofort beheben Kann ..Ahmet der Chef ist täglich vor Ort. Hans Kurt ,die Seele vom Hotel macht wünsche wenn möglich war.