Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Mirco(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super duper
Ich war im Hotel und fand alles super! Sehr zum empfehlen! Das beste am ganzen Hotel ist die Bedienung! Kerem ist der Best. Gibt nur 2 Schwarze Schafe,die Rezeption.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Best Hotel
Klein und gemütlich nettes Personal sauber und zuvorkommend gutes Essen ruhig und gute Animation und nicht zuviel Krach
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert auch für allein Reisende
Sehr familiäres Hotel, auch alleinreisende sind nicht allein. Essen war gut Auswahl ausreichend für die Gäste, gute funnymation, Zimmer könnten erneuert werden sehr in die Jahre gekommen
Willi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles super 👍
Das Hotel ist zwar klein , dafür aber sauber und gut. Bisher nix negatives gefunden . Essen war nie kalt und konnte man gut essen .
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP ANIMATION !
Durchschnittliche Hotelanlage. Jedoch der Herr von der Animation meine Erwartungen sehr übertroffen zu meiner Zufriedenheit. Setzt sich für jeden Gast ein, organisiert Top Top Schaumpartys. Absolut alleine durch die Animation des Herrn Adas nur zu empfehlen!! Schöne Urlaubsgrüße Leo.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Wohlfühlurlaub
Schönes kleines ,ruhiges Hotel in zentraler Lage.Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für einen da. Gefällt uns immer wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3. Mal im Side West Park und sind wieder sehr zufrieden gewesen.....es ist ein bisschen wie nach Hause kommen und wir hoffen das es auch nächstes Jahr wieder so sein wird
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines familiär geführtes Hotel
Wir waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und was soll man sagen, wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir genießen die Ruhe da es ein kleines familiär geführtes Hotel ist. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten oder man kann auch mit dem Busshuttel fahren der vom Hotel zum Strand und zurück alle 20 Minuten fährt. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Angelika Spooren (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Durchwachsen aber tolles Personal
Erstmal super nettes Personal Essen nicht wirklich gut wenn man nicht sofort wenn Küche aufmacht da ist sind viele Sachen schon weg wird nicht nachgelegt Fotograf im Haus stark überteuert und nicht wirklich Fachkraft Sauberkeit wird geboten das Personal reinigt auch um den Pool und testen das Wasser 👍
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis / Leistung stimmt, ist zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und superschnell, haben immer ein Lächeln für dich undvermitteln dir Willkommen zu sein. Besonders zu empfehlen ist eine Massage im Spa Bereich! Super Entspannung, Luxus pur. Vielen Dank dafür. Ein schöner Urlaub!