Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Ruth und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir machen Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das 8mal im Side West Park und kommen immer wieder. Der Herzliche Empfang durch Halit, Hasan und der Nachteule, Chef Ahmet und dem ganzen freundlichen Personal ist immer wieder überwältigend. Die Zimmer, das Essen, der Strand- es gibt nichts zu beanstanden. Einzig die W-lan Gebühren finden wir nicht in Ordnung. Pro Zimmer wäre OK aber nicht für jedes Gerät. Wir hatten einen tollen Urlaub mit vielen Freunden. Danke Ahmet für die Überraschung zu Bernd`s Geburtstag. Der Tag wird für immer in unserer…
sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles in allem einfach ein mega urlaub! <3
super nettes service personal! hatte noch nie im urlaub so viel spass! immer gut drauf, für jeden spass zu haben! viele vom personal sind mit nachts in die disco obwohl jeder von morgens bis abends arbeitet! dj arda macht von morgens bis abends ein super programm! immer gut gelaunt und sehr gesellig! er spielt von morgens bis abends sehr gute musik für jeden geschmack!einfach ein super sympatischer toller kerl! unvergesslich! ist alles sehr persöhnlich man wird ab dem ersten tag intigriert und mit namen…
Horst & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel immer wieder....
Es ist ein kleines tolles sauberes Hotel, das vor allem durch sein hervorragendes Personal einzigartig ist. Lecker Küche, gute Bar, ein zweites Zuhause.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt nicht so viele Zimmer und dadurch ist es sehr gemütlich. Da das Hotel nicht so groß ist, bekommt man dort sehr schnell Anschluss mit anderen Gästen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne wieder
Auch der 10. Urlaub war wieder schön im Side West Park. Ruhiges kleines Hotel. Zimmer sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten die beim Hotelchef Ahmet angesprochen wurden werden sicher im nächsten Jahr verbessert. Essen war im Gegensatz zu Juni viel besser. Wie immer hervorzuheben Hasan, Halit und Nazim von der Rezeption. Ramazan und sein Team sind unglaublich fleißig, sehr aufmerksam und immer freundlich. Sehr hervorzuheben auch der neue Strandboy. Sehr fleißig und nett. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Marcel (19-25)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit super netten Personal. Super geeignet um einfach zu entspannen und die Ruhe zu genießen . Mit ein paar Freizeitmöglichkeiten kann man auch den Aufenthalt genießen . Sehr empfehlenswert!
Lara-Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterzuempfehlen!
Kleines, sauberes, gemütliches Hotel in Strandnähe. Das Essen schmeckte gut. Der DJ und Kellner Kerem waren super!!!
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte für eine Familie mit einem Kleinkind (3J.) genau die richtige Größe, es war zu dieser Jahreszeit ausreichend Platz und man wurde von dem aufmerksamen Personal freundlich behandelt. Der Strand wird per Busshuttel in ca 5min erreicht (nette Strandbar) und zu Fuß in 10-20min. Schöner Strand mit gro0en Sonnensegeln und das wasser wird nur sehr langsam tiefer (schön für Kinder). Einkaufsmöglichkeiten sind beim Hotel vor der Tür vorhanden, so dass man abends auch mal spazieren…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Guter Service, sprechen alle gutes Deutsch von daher keine Verständigungsprobleme . Alles sehr sauber egal ob am Pool oder auf den Zimmern. Essen war sehr lecker und ne tolle Auswahl, auch am Strand. Transfer zum Strand alle 20 Minuten kann man aber auch gut hin laufen. Die "Funnymation" die wir mitbekommen haben war ziemlich witzig haben zum ersten mal in unserem Leben Bingo gespielt zwar nicht gewonnen aber von Herzen gelacht.