Bewertungen (1 553)

Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit super netten Personal. Super geeignet um einfach zu entspannen und die Ruhe zu genießen . Mit ein paar Freizeitmöglichkeiten kann man auch den Aufenthalt genießen . Sehr empfehlenswert!
Lara-Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterzuempfehlen!
Kleines, sauberes, gemütliches Hotel in Strandnähe. Das Essen schmeckte gut. Der DJ und Kellner Kerem waren super!!!
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte für eine Familie mit einem Kleinkind (3J.) genau die richtige Größe, es war zu dieser Jahreszeit ausreichend Platz und man wurde von dem aufmerksamen Personal freundlich behandelt. Der Strand wird per Busshuttel in ca 5min erreicht (nette Strandbar) und zu Fuß in 10-20min. Schöner Strand mit gro0en Sonnensegeln und das wasser wird nur sehr langsam tiefer (schön für Kinder). Einkaufsmöglichkeiten sind beim Hotel vor der Tür vorhanden, so dass man abends auch mal spazieren…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Guter Service, sprechen alle gutes Deutsch von daher keine Verständigungsprobleme . Alles sehr sauber egal ob am Pool oder auf den Zimmern. Essen war sehr lecker und ne tolle Auswahl, auch am Strand. Transfer zum Strand alle 20 Minuten kann man aber auch gut hin laufen. Die "Funnymation" die wir mitbekommen haben war ziemlich witzig haben zum ersten mal in unserem Leben Bingo gespielt zwar nicht gewonnen aber von Herzen gelacht.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
👍🏻☀️ERWARTUNG ÜBERTROFFEN 🥰
Das Hotel ist super familär. Gesamte Personal mega freundlich ESsen klasse Macht euch ein Bild davon Es lohnt sich auf jeden Fall einen Urlaub hier zu verbringen Wir waren noch mit den Großeltern beiderseits da und selbst sie SAGEN DAS ES KLASSE WAR 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gaby und Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.😊
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet.
Ulf und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel
Ein sehr schönes und Ruhiges Hotel. Super Empfang an der Rezeption durch " Hans " . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und jeden Tag neue Handtücher. Essen ist Top. Alle 20 min Shuttle zum eigenen Strand mit Beachbar. Wellnessbereich mit Hamam ist zu Empfehlen. Dj Arda ist der Knaller "Whopper". Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einstieg nach Maß !
Nach einem Jahr Pause waren wir nun zum fünften Mal im Side West Park Hotel angekommen ! Der Empfang war unschlagbar , da meine Frau auch noch Geburtstag hatte gab es Blumen , ein geschmückten Tisch und ein schön dekoriertes Bett ! Das Herz vom Side West Park ( Rezeptionist Hasan ) hatte an alles gedacht !
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wirklich weiterzuempfehlen
Super Hotel Super Bedienung Super Chef Super Essen ... ich weiß nicht was ich noch sagen könnte waren auf einem Mädelstrip und es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht :D