Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Patricia (26-30)Deutschland
👍🏻☀️ERWARTUNG ÜBERTROFFEN 🥰
Das Hotel ist super familär. Gesamte Personal mega freundlich ESsen klasse Macht euch ein Bild davon Es lohnt sich auf jeden Fall einen Urlaub hier zu verbringen Wir waren noch mit den Großeltern beiderseits da und selbst sie SAGEN DAS ES KLASSE WAR 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ulf und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel
Ein sehr schönes und Ruhiges Hotel. Super Empfang an der Rezeption durch " Hans " . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und jeden Tag neue Handtücher. Essen ist Top. Alle 20 min Shuttle zum eigenen Strand mit Beachbar. Wellnessbereich mit Hamam ist zu Empfehlen. Dj Arda ist der Knaller "Whopper". Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einstieg nach Maß !
Nach einem Jahr Pause waren wir nun zum fünften Mal im Side West Park Hotel angekommen ! Der Empfang war unschlagbar , da meine Frau auch noch Geburtstag hatte gab es Blumen , ein geschmückten Tisch und ein schön dekoriertes Bett ! Das Herz vom Side West Park ( Rezeptionist Hasan ) hatte an alles gedacht !
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wirklich weiterzuempfehlen
Super Hotel Super Bedienung Super Chef Super Essen ... ich weiß nicht was ich noch sagen könnte waren auf einem Mädelstrip und es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht :D
Rein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen
Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Das Essen und die Gastronomie waren schlecht. Die Tischdecken wurden erst nach dem 5 Tag gewechselt. Die Bilder aus dem Internet von der Gastronomie haben wir nicht erlebt. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Klimaanlage war sehr laut. Am letzte Tag durften wir im Spa-Bereich duschen und waren positiv überrascht das so ein Spa-Bereich beim einschecken nicht erwähnt wurde. Ein Bereich vom feinsten, hätten ihn gerne genutzt.
Steffi(31-35)Deutschland
Wie ein Urlaub unter Freunden! Ich komme wieder <3
Super sauberes, eher kleines Hotel aber dafür wirklich toll.... meine Tochter war 2 mal dieses Jahr hier ... ein mal mit den Großeltern und ein mal mit mir :)
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach sofort runterfahren und wohlfühlen!
Waren nach 5 Jahren wieder da.....und vom ersten Tag an absolut positiv gestimmt! Danke an das gesamte Serviceteam, die Reinigungskräfte, die tollen Mitarbeiter an der Rezeption, dem "Beachboy".......und Arda, dem Animateur. Für eine absolut tolle Arbeit, die uns den Urlaub verschönert hat!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würden wir nochmal buchen.
Kleines Hotel sauber , nettes Personal das Essen war gut, wenig Fisch. Der türkischen Abend war sehr schön. Kleine Lobby .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel mit festem Personal das jedes Jahr wieder da ist. Egal ob man da erste Mal da ist oder ob man Stammgast ist, alle werden gleich gut behandelt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub zum guten Preis
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familien. Absolut kinderfreundlich. Es ist wirklich sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Besonders das Servicepersonal ist aufmerksam. Auch der SPA-Bereich ist empfehlenswert.