Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Das Essen und die Gastronomie waren schlecht. Die Tischdecken wurden erst nach dem 5 Tag gewechselt. Die Bilder aus dem Internet von der Gastronomie haben wir nicht erlebt. Die Kellner sind sehr freundlich.
Die Klimaanlage war sehr laut.
Am letzte Tag durften wir im Spa-Bereich duschen und waren positiv überrascht das so ein Spa-Bereich beim einschecken nicht erwähnt wurde. Ein Bereich vom feinsten, hätten ihn gerne genutzt.
Wie ein Urlaub unter Freunden! Ich komme wieder <3
Super sauberes, eher kleines Hotel aber dafür wirklich toll.... meine Tochter war 2 mal dieses Jahr hier ... ein mal mit den Großeltern und ein mal mit mir :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach sofort runterfahren und wohlfühlen!
Waren nach 5 Jahren wieder da.....und vom ersten Tag an absolut positiv gestimmt! Danke an das gesamte Serviceteam, die Reinigungskräfte, die tollen Mitarbeiter an der Rezeption, dem "Beachboy".......und Arda, dem Animateur. Für eine absolut tolle Arbeit, die uns den Urlaub verschönert hat!
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel mit festem Personal das jedes Jahr wieder da ist. Egal ob man da erste Mal da ist oder ob man Stammgast ist, alle werden gleich gut behandelt.
Super Familienurlaub zum guten Preis
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familien. Absolut kinderfreundlich. Es ist wirklich sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Besonders das Servicepersonal ist aufmerksam.
Auch der SPA-Bereich ist empfehlenswert.
Wer für Entspannung ohne viel drumherum zu haben ist, sollte dieses Hotel buchen, es ist klein, aber gemütlich. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett. Die Zimmer sind ordentlich sauber und groß!
Das Essen war lecker und bis zum Strand war es auch nicht weit. Und das alles für einen hammer Preis!
Bester Urlaub
Das Hotel ist klein so wie auch ruhig und die Kellner sind sehr lieb dieses Jahr ist hier mein 2 tes mal und das essen hier ist Hervorragend einfach Spitze denn Chef Ahmet zusehen Freue ich mich sehr und wie denn Chefkoch auch dieses Hotel hat 4 sterne und fühlt sich wie 5 sterne an wäre ich sie hätte ich dieses Hotel gebucht liebe grüße yusuf-can özpinar und nefise özpinar
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen, wo Hasan (Hans) und das Rezeptionsteam 24 Std. für alle Gäste da sind. SUPER ! !
Dem Service-Team-Chef Ramazan (Klitschko) , sowie seinem gesamten Team, das stets um das Wohl ALLER! ! Gäste gleichermaßen bemüht ist, sehr aufmerksam, aber auch gerne zum Scherzen bereit, möchten wir nochmals für die liebevoll geschmückten Tische am Abend ganz besonders danken.
Arda, DJ und "Funnymateur" ist einzigartig, gut gelaunt…
Ein preiswertes Hotel mit passendem Rundumpaket
Ein preiswertes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Ambiente. Es war sauber und wir haben uns zur den Zeitraum der Urlaubs dort wohl gefühlt.