Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur Sonne Meer nix tun
Familien und Einzel Reisende Paare hier ist jeder gut aufgehoben..... shoppen entspannen hier geht alles..... immer zu empfehlen
Gaby und Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.😊
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel wenn man entspannen möchte
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :-) Das Hotel hält alles was in der Beschreibung steht. Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel . Eingebettet in eine schöne Einkaufspassage. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber es fährt alle 15 Minuten ein Shuttel Bus vom Hotel. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super kleines herziges Hotel! Kein Massentourismus
Ein tolles kleines Hotel mit super Personal, alle sehr aufmerksam! Man knüpft sehr schnell Bekanntschaft mit anderen Urlaubern, was natürlich toll ist für die Kinder! Arda( Animateur und DJ) hat sich super um alle gekümmert, ohne sich aufzudrängen! Es gab tolle Musik am Abend, man kann Dart oder Wasserball spielen und er gibt jedem gute Tipps wenn er sie braucht! Die ganze Belegschaft kümmert sich sehr gut um die Gäste!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt in der Nähe zur Hauptstraße. Hiervon bekommt man allerdings nicht viel mit. Der gut organisierte Shuttle-Service hat uns jederzeit gut und sicher vom Hotel an den Strand und umgekehrt gebracht. Das Essen hier bietet wirklich für jeden Geschmack etwas (insbesondere ist hier der Chefkoch zu erwähnen). Das Personal ist immer hinterher und freundlich (besonders zu erwähnen sind hier Caner der Kellner sowie Hans Kurt, der Portier). Wir sind leider nur noch 3 Tage hier. Ein…
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP URLAUB!!!!
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen. Das Personal ist sehr zu aufmerksam. Jeder Gast steht hier im Vordergrund. Ich bin zum ersten Mal hier und werde im April das Hotel wieder besuchen. Danke für die tolle Zeit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER! KLEIN ABER FEIN! WIR KOMMEN WIEDER! DANKE
Ein kleines aber feines Hotel. Preis-Leistung ist völlig Inordnung. Wir hatten einen super erholsamen und schönen Urlaub für zwei Wochen. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Umso trauriger finde ich, wie das Hotel in manchen unrealistischen Bewertungen runter geputzt wird. Hier kann man aufjedenfall einen ruhigen und entspannten schönen Urlaub verbringen. Leider sind viele Berwertungen meiner Meinung lächerlich! Für uns sehr unverständlich. Warum? Weil viele Menschen für wenig Geld viel erwarten. Wer einen…
Anke und Reini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir besuchen bewusst das Side West Park Hotel weil wir Ruhe im Urlaub suchen. Neuer Barchef Ibrahim und das ganzes Team sind super. Ganz lieben Dank auch an unsere Zimmerfee Emel. Danke auch an Hasan und Halit von der Rezeption für alle Bemühungen. Achmet der Hotelchef ist immer für seine Gäste da. Uns hat es wieder gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße an das ganze Team von Anke und Reini
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie immer alles bestens
Mit Freund mal ne Woche relaxen, dass kann man richtig gut hier. Man kennt sich und fühlt sich "nach Hause gekommen". Ist eh mein Stammhotel
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Anlage
Vielen dank an sebastian, ramazan, kerem, kübra, Arda und ahmet abi! Total heimisch und zum wohl fühlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Art wie wir behandelt wurden