Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Dieter und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Viele deutsche Stammgäste, aber in einem Urlaubsland muß man auch mit anderen Nationalitäten im Hotel rechnen. Denn Alle wollen nur eins URLAUB An alle die über die Verpflegung AI meckern, bitte mal nachrechnen wieviel Geld übrig bleibt, pro Person, vom Reisepreis wenn man den Veranstalter, Flug, Transfer, Erneuerungen, Reparaturen, Strom, Wasser und Personal übrigbleibt. Wer mehr Auswahl an essen und trinken wünscht, sollte lieber doppelt soviel für eine Reise bezahlen. Das Hotel ist ein ruhiges, ohne Remi-Demi,…
Mesut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super leckeres Essen und viel Auswahl an Desserts, frischem Obst. Freundlicher Chef und nettes Personal. Sehr empfehlenswert auch sehr Familienfreundlich. Waren das zweite mal in diesem Hotel, wollen nächstes jahr wieder hier buchen
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine grosse Enttäuschung
Waren zum 6. mal im Side West Park. Dieses mal zum letzten mal. Das Essenangebot eine Katastrophe. Es war eher kalt als auch nur annähernt warm. Die Deklarationen an den Chefing dish entsprachen nicht dem Inhalt. Meine Reklamationen und Ratschläge verhallten im Niemandsland. SCHADE !!
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naja
Service fehlte...Essen sehr einseitig...Zimmer nicht gut gereinigt. Personal spricht wenig deutsch...Kosten für die Kofferwaage fallen an
Nefise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nefise und Yusuf
das hotel ist ruhig . sehr sauber so wie auch eine sehr schöne Atmosphäre . danke chef Ahmet mitarbeiter sehr nett und freundlich
Aytug(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub für Familien zum Entspannen.
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen für kleine aber auch grosse Familien. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und das Personal ist perfekt ausgebildet. Auch die Animation lasst nicht zu wünschen übrig, mit Abendshows und guten Entertainment wird einem nie langweilig. Ausserdem ist die Strandbar eine wunderschöne Anlage und hat uns von Anfang an positiv überrascht. İnsgesamt ist das Hotel für alle Altersgruppen geeignet und unbedingt weiterzuempfehlen!
Uwe und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen im Oktober wieder
Preis- Leistung ist in Ordnung. Kleine Mängel: Gastronomie und Service gegenüber Oktober nachgelassen. Sauberkeit hatten wir im Oktober schon Mängel, aber es war jetzt etwas sauberer, meiner Meinung nach. Bei den Preis kann man eigentlich nicht meckern.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schoenes Familienhotel. Das Hotel verfuegt ueber alles was Freude macht. Tolle saubere Zimmer ein sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut und das Personal macht Spass. Man sollte nıcht vergessen, den DJ Arda zu loben!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Kleineres Hotel mit vielen Stammkunden. Personal immer freundlich.Pool sauber, Liegen sind immer zu bekommen.Essen abwechslungsreich und immer gut
Valentin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side West Park !
Für Familien mit Kinder ist das ein sehr gutes Hotel. Die zimmer sind sehr schön ! Die einzelnen Mahlzeiten lassen zu wünschen über.