Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbare Tage in der türkei
Sehr gepflegtes Hotel.alles super! waren als Familie dort ( 2 kinder 8 und 15 jahre) haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super!
Das Hotel ist sehr gut gewesen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit 1A jeden Tag wurden die Zimmer aufgeräumt und neue Tücher wurden eingeräumt. Da Essen war sehr Lecker und es gab eine große Auswahl. Der DJ Arda hat allen Gästen einen gefallen damit getan ,für jeden die Musik zu spielen das alle Gäste zufrieden waren. Ich werde nächstes Jahr wieder dort buchen und freue mich schon darauf. Alles im ganzen ein Super schönes Familienhotel.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Hotel mıt sehr nettem Personal. Essen sehr gut und Zımmer sauber, sowıe eıne regelmaessıge Reınıgung. Rezeptıon ımmer gut belegt und hılft ımmer mıt Auskunft.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil das Hotel einfach schlecht ist.
Sehr schlecht, wenig deutsche Urlauber ,sehr unfreundlich, keine schöne Anlage. Ist auf keinen Fall 4Sterne wert. Ich würde sagen höchstens 2. Würde ich nie wieder in Anspruch nehmen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser gehts auf jeden Fall.
Interessante Lage, direkt in einer Einkaufsmeile. Netter Empfang vom Hotelier. Er hat mich "mit offenen Armen" empfangen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für die 1 Wochen AI haben wirkeine 700€ bezahlt
Das kleine 4 * Hotel mit 88 Betten läd zur Erholung ein! Wir wollten eine Woche abschalten und das haben wir auch geschafft. 80% sind wir auf Urlauber auf ganz Deutschland getroffen. Russen waren dort keine. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, feines und ruhiges Hotel
Wir waren diesmal zum 5. mal im Side West Park Hotel. Und auch diesmal war es ein toller Urlaub. Wir kommen im Oktober wieder.
Chrıstıan & Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da alles perfekt war, unbedingt weiter empfehlen
Wohlfühl Urlaub pur. Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und geht auf dıe Wünsche der Gaeste eın. Auch dıe sprachlıchen deutsch Kenntnısse des Personals waren sehr gut, was eınıge Absprachen enorm erleıchtert hat. Dıe Anımatıon, welche von Arda ausgeführt wurde, hat sıch den Gaesten angepasst und war ımmer sehr unterhaltsam. Auch mıt Arda konnte man sıch jeder Zeıt gut unterhalten, was eıne sehr angehneme Atmosphaere beı uns und den anderen Gaesten ausloest. Beı dem Essen war…
Chris & Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side West Park Hotel
Abgesehen von dem Verhaeltnıss von Preıs zu der gegebenen Leıstung ıst das Hotel sehr gut weıter zu empfehlen. Das Personal des Hotels ıst sehr zuvorkommenden und dıe Beschreıbung des Hotels stımmen sehr gut uebereın.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir sind wie immer sehr sehr herzlich und lieb willkommen begrüßt worden und aufgenommen worden. Unser zweites zu Hause. Alle sind sehr sehr lieb. Wir fühlen uns einfach nur sau wohl