Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Heidi und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes kleines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mitten im Basar, zum Strand mit dem Shuttelbus ca. 3 min. Die Zimmer waren immer sauper...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte mal. Es ist ein eher kleines Hotel mit wenig Animation, genau sowas hatten wir gesucht. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side West Park Hotel gerne wieder!
Das Side West Park Hotel ist ein sehr erholsames Hotel. Familienfreundlich, Zimmer ausgestattet mit Doppelbett und Einzelbett. Ideal für Familien mit einen Kind. Mit eigenen Pool zwar nicht groß aber ausreichend. Poolbar geöffnet von 10 bis24 Uhr. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Shuttleservice funktioniert super. Jede 20 min. fährt ein Kleinbus zwischen Strand und Hotel. Der Strand ist mit komfortablen Ligen und mit Sonnenegeln ausgestattet. Sehr gute Türkische Küche. Die Auswahl an Gerichten…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Schöner Strand und gute Lage zum Shoppıng Das Hotel ıst gut gepflegt und sehr sauber Gutes Essen, Gute Musık für jung und alt
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Direkt an der Einkaufsmeile und trotzdem angenehm leise. Die Zimmer sind sehr gut, der Strand schön. Das Essen sehr einseitig. Das Programm mehr auf einheimische Klientel abgestimmt. Pool sehr klein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmalige Sache
Es ist ein sehr kleines Hotel. Der Pool ist sauber aber leider auch nicht sehr groß. Im ganzen könnte die Sauberkeit etwas besser sein . Vor allem in dem Zimmern . Die Größe war in Ordnung. Das Essen war nicht zu empfehlen. Deshalb haben wir Mittagags im Hotel Hane am Strand gegessen. Animation gleich 0 . Das allerbeste am Hotel war der Rezeptionist Hasan . Er hilft wo er nur kann und ist super lieb.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist super!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!! Es ist ein kleines, ruhiges und familiäres Hotel, perfekt geeignet für Urlauber, die einfach Mal abschalten wollen. Wenig Animation, aber genau richtig für Urlauber, die Ruhe wollen. Ein sehr netter, lustiger und aufmerksamer Animateur! Arda, du bist super, weiter so. ? Das Essen war immer zufriedenstellend.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel in Evrenseki . Mein zweites zuhause.
Tolles familiäres Hotel Ich komme mehrmals im Jahr und fühle mich super wohl Tolle Menschen super Service und schöne Anlage
NIMET(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenwertes Hotel in guter Lage von Side
Ein sehr schönes Hotel ,die Lage ist sehr gut zentral. Das Team von Side Westb Park Hotel ist sehr nett und freundlich Sehr ansprechend mit der Sauberkeit Das Personal immer freundlich Im allgeimeinen ein schönes Hotel, was man weiter empfehlen kann .das Team von Chef Mustafa Y. ist immer volleinsatzbereit. Chef vom Serviceteam Mustafa Y. behaelt alles im Auge so das dass Team gut funktioniert.Kommt vorbei macht euch einen Eindruck.mit freundlichen Gruessen Nimet D. ,war für 9 tage hier und war sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert Entspannung pur!
Es handelt sich um ein kleines, sehr familiär gehaltenes Hotel, in das wir seit mehreren Jahren gefahren sind. In unserem letzten Urlaub im Mai waren wir zunächst sehr enttäuscht, weil die Qualität deutlich nachgelassen hatte. In der zweiten Woche war es dann wie früher und sehr schön! Aus persönlichen Gründen werden wir allerdings nicht wieder kehren, auch wenn uns im Laufe der Jahre das Personal ans Herz gewachsen ist und auch Freundschaften entstanden sind!