Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist wirklich urlaub man sich sehrgut Erholen.
sehr schönes Hotel ,klein aber sehr fein Zimmer,ausreichend gros, dusche sehr sauber und gros, das ganze Hotel sehr sauber. Küche und Speisesaal so wie büffe perfekt und sauber. Perfektes personal, und freundlich,auch der bustransfär ist gut zum strand.ist zum empfehlen auch für ältere herschaften.
Irene und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Bewertung: es ist dort alles einsame Spitze
Es ist das beste Hotel was ich kennenlernen konnte, 6 Sterne sind dafür zu wenig, damit wäre auch alles gesagt, denn wenn ich noch mehr ins schwärmen komme, dann bekomme ich womöglich kein Zimmer mehr. Dank an das gesamte Personal.
Karl-Heinz und Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur Urlaub
Waren Ende Mai in diesem Hotel ich kann nur sagen Urlaub bei Freunden. Halit Hassan und das komplette Team sind einfach super. Das Hotel ist klein aber fein. Sehr Familien freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Kleines aber sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel. Es ist für Paare bestens geeignet. Entspannung und Ruhe sind garantiert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein schönes kleines Hotel in guter Lage. ..Zimmer sehr schön und immer sauber. ..Personal super ...Lage perfekt zum shoppen. ..Strand sehr schön. ..Essen könnte wieder besser sein. ...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Side West Park Hotel: Sauber, preiswert und gut
Bei dem Side West Park Hotel handelt es ich um ein kleines familiär geführtes Hotel, welches von vielen Stammgästen besucht wird.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist niemals vier Sterne wert.
Einmal und nie wieder dieses Hotel. Wir waren schon öfter in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt. Das wir wirklich froh waren als unser Urlaub zu Ende war und wir konnten das Hotel wieder verlassen.
Candan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Niewieder !
Ruhiges Hotel, eher für Familien geeignet doch viele Baustellen! Der Chef gibt sich wirklich Mühe, doch das Personal ist unverschämt, belästigend und dreist. Die Kellnerin hat noch nach unserer Abreise über uns geredet. Jeder Mitarbeiter wusste Bescheid wann wir feiern gegangen sind und man hat sich einfach beobachtet gefühlt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines, feines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines, aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile, jedoch zurückgesetzt und daher kaum zu merken.
Michael Margot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel
Schönes keines familiäres Hotel. Waren jetzt schon das zweite Mal dort und kommen gerne wieder!!!! Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und es wurde Abends immer gegrillt. Viele Stammgäste und es ist wie heimkommen.