Wer Ruhe haben will, also wirklich Ruhe, der ist hier gut aufgehoben. Von den Leistungen her eher ein 3 Sterne plus Hotel als ein 4 Sterne Hotel. Preis/Leistung echt enttäuschend.
Mein Partner und ich waren zwei Wochen dort und sind mehr als zufrieden. Eine tolle saubere Hotelanlage die viele Aktivitäten bietet. Trotz der Angebote ist ebenfalls für Ruhe gesorgt. Wir haben für das nächste Jahr direkt gebucht. Freuen uns!
Wir waren echt zufrieden mit allem ich (w) fand das Essen immer lecker und viel Auswahl mein Mann eher dagegen weniger da er sehr verwöhnt ist was essen angeht aber Geschmäcker sind zum Glück ja auch verschieden wir werden definitiv euer Hotel weiter empfehlen und selber wieder kommen.
Das Hotel ist im allgemeinen "ok" und ok heißt nicht gut . Also für verwöhnte ist es definitv nicht geeignet. Auf meiner Buchungs Seite stand , dass das Hotel wohl 600m vom Strand entfernt wäre , das ist käse . Es sind mind. 1km ,sogar 1,5km zu dem eigenen Strand( Manager meinte uneinsichtig es wäre wohl Luftlinie .. da frag ich mich wie ich den fliegen soll...). Der Mann an der rezeption (an reise um 04:00) macht eher einen gelangweilten und genervten eindruck. Außerdem sind es 3 sterne und wird auch auf diversen…
Super schönes kleines Hotel. Total nettes Personal. Lecker Essen. Sehr freundlicher Hotel-Chef. Wir haben uns super wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Hasan ist super hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man Fragen hat. Burcu war ein echter Sonnenschein, immer ein Lächeln. Danke für die tolle erholsame Zeit. Bis bald.
Hier stimmt einfach alles - Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen und perfekte Sauberkeit. Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel und wir kommen auf jeden Fall immer wieder hierher und das sogar 2 Mal im Jahr. Die Ankunft im Hotel ist jedesmal so herzlich an der Rezeption, begrüßt von Hasan K. oder von Halit A. bzw. nachts von N. Die Rezeption ist einfach das Herz des Hotels und man fühlt sich bei der Ankunft, als ob man nach Hause kommt, wie eine große Familie. Das Essen ist einfach super, sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Gesamtpaket: Wir waren sehr unzufrieden, Personal unfreundlich; keiner lächelt richtig, Eistea kostet Geld in ein 4 Sterne Hotel sehr merkwürdig, Pommes hat wie gestern geschmeckt , das Essen war nicht lecker gleich und immer das selbe..der Welness Bereich im Hotel war Top.
Das Hotel wurde von uns zu einem Strand- und Badeurlaub gebucht und dafür war es perfekt! Großzügige und saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und das alles als All-inclusive-Urlaub ist das, was wir erwartet haben und genau das haben wir auch bekommen. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Einziger Kritikpunkt am ganzen Hotel ist das Wi-Fi, welches zwar meistens funktioniert hat, allerdings dann aber so langsam war, dass keine flüssige Verwendung möglich war.