Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten
Bisher habe ich nur 5 Sterne Hotels gebucht und war angenehm überrascht von dem 4 Sterne Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man kommt sehr schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Entspannung pur sehr sehr freundlich toller Urlaub bestimmt nicht das letzte mal da Mega spa im ug ein muss für den perfekten Urlaub
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hatten Spass mit Freunden!Gute Musik!
War alles sehr gut !Waren sehr zufrieden !Hatten spass mit unseren freunden !Hotelmanager Ahmet war sehr bemüht um die Gaeste!
Klaus & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supper Hotel mitten im geschehen wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern und sehr sauber, Freundliches Personal und nettes Publikum. Tolles Essen und supper zentralelage. Wir kommen wieder.
Jenny & Philipp & Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Family goes to Turkey
Ruhiges, sauberes, mittelgrosses Hotel im modernen Stil. Nicht weit vom Strang gelegen. Für Partygäste eher ungeeignet. Mit Kindern ist man hier richtig.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Liegen alle
Gesamt - Gar nicht zufrieden. Schlechtestes Hotel überhaupt. Keine 4 Sterne wert Stand war nicht wie beschrieben 600 mtr entgernt, sondern 1,5 Kilometer. Essen (wie die meisten 2*hotel) - Jeden Tag das gleich essen !!!!!!! Vorspeisen, Salat und Obst nicht gekühlt, dafür waren die warmen Speisen kalt. Vergammelte wurst und Salate (nicht gekühlt). Kein obst Getränke erbärmlich. ---- Essen eher schlecht mit wenig Auswahl---- Pool (2*hotel) - Wasser dreckig Zimmer - OK (3* hotel)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub - schlechtes Essen
Kleines Hotel, Pool ok, schöner/sauberer Strand, Angebot der Getränke gut, Essen eher schlecht mit wenig Auswahl, schlechte Zimmerreinigung
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zum Empfehlen
Es war ein schöner urlaub für mich und meiner Frau,leider mit einigen Regentagen aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun. Das Hotel war zwar klein aber gut. Das Essen war sehr gut und immer was anderes,die zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag gereinigt und neue Bettwäsche,das Personal immer Freundlich und hilfsbereit,der transfer zum Sandstrand alle 15 minuten perfekt,usw..usw...
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side West Park volle punktzahl. 5 Sterne immer wieder gern.
ein kleines süsses hotel mit 88 betten..sehr sauber..familienfreundlich..ohne discolaerm..sehr freundliches personal..vom general manager..hotelleiter..kellnern ..bis zur reinigungskraft..das hotel ist von der lage perfekt..liegt in der einkaufsmeile..alles war sehr sauber..sogar die toiletten im hotelfoyer hatten frische blumen..das hotel habe ich mir bewusst ausgesucht, da dieses hotel kein discolaerm hat und nur eine mini animation..alles war super und perfekt
Ruth und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 4. mal und immer wieder Side West Park
Auch unser 4. Urlaub war , wie erwartet, wieder sehr erholsam und schön. Das Hotel ist nicht so groß und man findet hier Ruhe und Entspannung.